<집중>

사메 3돌 80

린네 3돌 60

파우 풀돌 30

로렐 3돌 60

미아 3돌 3정련

왜 린네랑 로렐라이 같이 썼냐고? 불렌을 빼니까 남는게 린네뿐이였음 

린네쓰고 로렐 장비씀

솔직히 점수 고점은 린네 장판이 잘 떠야 할 듯

무녀인지라 내가 원하는 곳 쏙쏙 피해서 칸바꿈

<일반>

레지나 풀돌 3정련

마지 풀돌 80

우리엘 3돌 60

이스타반 풀돌 80

카론 풀돌 3정련

우리엘 카론 쓰면 바로 오로라 궤적 나오던데 카론 풀돌 아니여도 오로라 나오는지는 모름

아마 타일 조금 널널 했던거로 기억함

우리엘 풀돌이면 300만도 볼듯 칸 변환딜 은근 쌔던데 

<일반>

길스 3돌 80

엘시 3돌 80

마티외 풀돌 60

스모키 5돌 80

빅토 5돌 1정련

생각보다 딜 상당함

빅토 3정련이면 이성 관리 쉬워서 쳐맞딜 가능해 보임

이성 0전까지는 엘시 연쇄 + 빅토 액티브로 버티고 나중에는 마티외 쉴드로 버티기

마티외 ㅈ사기 ㄹㅇ

빅토리아 빼고 제노 넣어도 될 거 같음

두번정도 레프타랑 보스 길스로 같이 때렸는데 운이 많이 따라야 함

피조절 잘 하면서 스모키랑 길스로 레프타 지워주자

<일반>

히에로 3돌 80

타이니 ?

쟈키니 풀돌 30

불렌 풀돌 80

그람 3돌 80

그람은 그람인 듯 장기전 딜 잘뽑음

불렌은 3돌이랑 똑같음 두번 긁은 기억이 없음

쟈키니 쓰면 다른 속성 오로라가 가끔 터짐 그래서 스나 넣음

요나 3정련이면 딜 더 나올 듯

히에로 풀돌이면 200만은 그냥 넘길 듯

없는 딜러는 타키정도 쓰면 될 듯

체인저 없는거는 대체가 안됨

돌파/렙 높고 타일 더 잘 깎으면

천만점은 그냥 나올 듯 화이팅

나를 밟고 올라가라

내는 in100만 하면 된다