메이드래곤 이벤스토리랑 사이드스토리 있음

이벤스분량만 빠가돈이랑같은수준 대충 1200라인

니나 스킨 들어감

단당 이천간 스토리 파일 들어감

>>pv는 진작에 넣었고 분량적어서 11월까지 안갈수도있음

그로누 고급스킨 복각

테마 3탄 켱녹릍

글섭 UI개선

카론 베들 고급스킨 로딩씬 개선

일단중섭기준인데 로테빼고는 공통된 내용이라길래 퍼옴

1) 메이드래곤픽업

10/18~11/7

2) 메이드래곤 이벤트스테이지

총 11개, 전투스테이지 8개, 스토리만 나오는거 3개

하드 블박모드

3) 아이테르네 다과회?

콜라보 캐릭터들이 내는 퀴즈 푸는 미니게임

4) 빛의특훈

전에 했던 애니팡

5) 계몽? 인도? 시스템

뭔지 파악하는중

6) ??????????

11/1~12/27

정보부족, 파악중

7) 토르칸나상향, 내용 아직 전부안나옴

토르연쇄

토르가 액티브 쓸때마다 연쇄 공격횟수 1 증가

칸나액티브

경로상1.3배옵이 2각에서 초기로 내려옴

8) 여왕의은총

10/18~11/01

전체 서버 대상으로 진행

매일 접속해 티켓을 얻으면 좋아하는 오로리안한테 투표

최고 득표 오로리안한테 무료스킨 만들어줌

이벤트 종료 후 스킨 디자인도 투표로 유저가 정함

+++

투표에 이격 있음, 전설 있음

투표하면 오로리안 감사 멘트 있음

중섭은 후보 64명, 글섭도 똑같을진 모름

계몽인지 뭔지 신규 콘텐츠 좀 크고 복잡한듯

액티브 배율을 조정하거나

숲속성 출전 시 숲속성 바닥 뜰 확률이 증가한다거나

스테이지 깰수록 버프가 강해지거나 등등 추정

켱녹릍테마랑 계몽 둘다 정보량이 적어서 아직 정확히 말할수없다함