미안하다 사실 제목은 어그로고 3명만 좆사기캐고 나머지 하나는 그냥 그런캐릭임ㅋㅋ…

특접소집도 오고 늒네들 살까 고민하는데 도움되라고 씀

이번 특전소집은 로렐 잉ㅋㅋ겔 조슈아 물라드임

특전소집은 10뽑+3000루맘바로 3만 얼마에 팔고

한번밖에 못뽑지만 무적권 6성확정인 뽑기임

운좋으면 6성 두개 이상 뽑을수도 있음

(제발 물라드나 로렐 뽑게해주세요 제발…)

1. 로렐라이

불속 일자체인저+1서클 지정체인저

일자체인저 좋은거 다 알테고 3돌에 선제임

다른 일자첸과 차이점은 장비스킬이 자기주변 1서클에 부서진 불칸을 하나 만드는데 이게 진짜 개사기임

말로 설명할 수 없는 편리함 그 무언가가 있음ㄹㅇ

명함도 존나 좋으니까 꼭 먹길바람

2. 잉ㅋㅋ겔

얘도 좆사기캐다

잉겔은 2턴쿨 십자프리즘 체인저임

십자프리즘-> 한칸지정+밟으면 십자4칸추가로 변환

당연히 3돌에 선제임 명함도 진짜 좋다

잉겔은 평타를 절반밖에 못치고 스나연쇄임

말만들어보면 딜은 쓰레기일거 같은데

평타2.7배에 방무+연쇄계수증가까지 있어서 존나 쌔다

연쇄데미지가 앵간한 스나보다 잘나와서 스나 대용으로도 자주 사용했음

3. 조슈아

조슈아 또한 개좆사기캐…

조슈아는 즉사에 액티브 쿨초까지 있는 0티어 스나임

풀돌 네니아 크리떴을때보다 얘가 더 쌘거같음…

유일한 단점은 액티브 초기화가 정련에 달려있어서 제대로 써보고 싶으면 3정련이 강제됨

액티브도 1쿨이라 명함갓캐중에 갓캐임

4. 물라드

물라드는 내가 없어서 정확한 평가는 내리지는 못하지만

이번 특정소집에서 꽝을 맡고 계신 물라드다

폐지줍고 다니듯이 칼을 주워야 현체비뎀을 먹일 수 있음

액티브도 6쿨에서 칼 주울때마다 1쿨씩 주는 형태라

당시에 써본사람들말로는 체감액티브쿨은 3쿨정도 된다더라

내 기억상 얘도 정련 강제였음

연쇄도 쌍십자라 쌍십자 혐오하는 입장에선 별로지만 

없어서 갖고 싶은캐이기도함ㅋㅋ

늒네들은 저 넷중 아무도 없다? 무적권 사서 뽑는걸 추천함

물라드 빼고 나머지 셋은 한번 써보면 후회안할만한 성능임ㄹㅇ

따로 궁금한거나 뽑을지말지 고민되면 물어보셈

(제발 물라드나 로렐 뽑게해주세요 제발…)