더 지르기 싫어서 픽뚫솔람버 다털고

풍작 안올것같아서 월카 모은것도 땡겨씀

분위기 좆박는글이라 선사과함

https://arca.live/b/alchemystars/44910998

겜 시작도 히이로였는데 끝도 히이로가 될삘임

히이로 새코스튬보고 그때까지 뭔가 계기가 없으면 마음정할듯

3년동안 겜 챈질 현생 3등분해서 돈 시간 애정 쏟아봇고

앰씹좆같은 운영분탕도 나는지금 병신겜을하는게 아니라 글쟁이짤쟁이 후원중이다 마인드로 넘김

https://arca.live/b/alchemystars/60508246

그러다 저때잠깐 현타도 오고 힘들어서 한 3주정도접었는데

ㄸ렉카 짤줍 관종질 재미로 지금까지 1년 더한듯

근데 얼마전에 누가쓴글이 공감이갔음

"이제 너희들 이야기가 궁금하지 않아"

스토리는 똥된장안가리고 대부분 잘먹었고 미아조슈아때 가장 좋았는데

역치가 너무 높아졌는지 쓰는돈+시간+병신운영의괴로움 대비 얻는 즐거움이 뭔가부족함

걍 서버기생충하면서 스토리나 볼까도 싶었는데

이제 뭐가 나와도 그냥 무덤덤할거같음

새벽에 글쓰다 자고 이어서 쓰는데 접는글이 또있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍먹하러왔는데 갑자기 뭔일인가 놀랄까봐 적어봄

일단 대체뭘보고 찾아오는지도 잘모르겠지만

게임방식이 좋은거면 엄마겜 포코롱도 뒤졌고 씹덕겜중엔 선택지가 여기뿐일거같고

중섭생기고 변한것도꽤있어서 먹을게좀있을거임

아트디렉터 런치고 좀 쎄해지긴했어도 그림은아직 먹을만하고

스토리는 깊지도얕지도 않고 무난무난한 맛임

전에는 신캐만 줄창띄워줘서 캐빨 약하던것도 좀나아졌고

아트나 스토리나 뭔가 다양한취향을 노리는거같긴한데 중섭열리고 중국몽코인자꾸타는건 호불호좀갈릴듯

번역은 짱깨겜 거기서 거기긴한데 처음엔 옆집 라X스급 번역이었던거 본 입장에선 지금은 양반이지싶다

대신 이새끼들은 걍 QA란게 없는지 오타랑 코드는 꼭튀어나옴

그리고씨발자꾸 중섭이랑차별대우를함 큰건비슷하게주는데 늦게주고 기분이나쁘게줌

근데 어차피 같은병신이라 그려려니하는게편함 아ㅋㅋㅋㅋ

아그리고 사료는 존나 짜보여도 고정수급량이 의외로 잘모임

걍 이새끼들이 조련을 할줄모름

글고솔까 좆침반이 문제지 딱히 지르라고 칼들고 협박하지도 않음

겜자체는 텐센트 뒷배도 있고하니 가늘고길게갈것같은데

그게 글섭도 해당되는진 솔직히 요즘 점점 잘모르겠다

할배기준으론 이해가 안되는게 자꾸생김

그래도 당장게임하는데지장있는건 아니고 몇달정도 푹먹도 할만하지않을?까싶음

늒네있으면 재밌게놀다갔으면좋겠씀

사실 배송비3만원짜리 피규어 표지사기보고 빡친거 맞음 아 ㅋㅋㅋㅋ

내건제발양품걸려라제발제발제발제발

그리고 dmm 출석 500원주는줄알고 싱글벙글하다가 50원주길래 현타온거도마즘

거기다 ㄸ게이가 푸는게없어서 글쓸게없음

요즘 리버스 주로 뜯고 겜은 마크하는듯

리버스나 해볼까.........

암튼이제 슈뢰딩거의할배가 될까함

관측하기 전까진 접었는지알수없음

이새끼특) 이러고 또 짤탭에 짤올리고 ㄸ퍼옴

이글싸는 지금도 cg 정리중인 병신임

이새끼는 그냥 답이 없음,, 수구