반갑다 백챈도 안 보고 일퀘만 하고 겜 끄고를 어언 1달 째 반복 중인 챈안분 매백노 뉴비다

오늘도 어김없이 일퀘충 매백노 하려고 겜을 켰는데

? 불미아가 복각했네?

아 ㅋㅋㅋㅋ 이건 못 참지 처음 나왔을 때 명함에서 멈춘거 꼬왔는데 이번엔 3돌 간다

근데 내가 이번 달은 쪼들려서 추가적인 지출은 불가능한 상황이고 딱 지금 가진 루맘버 내에서만 뽑아야 하는 상황임

그리고 이런 거 할 때는 원래 남이 가챠 ㅈ망한 거 보면서 "엌ㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋ" 하는 맛이 또 있지 않겠냐?

그래서 준비했다 [이 새끼는 과연 뭘 뽑을까?]

대회 참여 방법은 간단함 이 글에 댓글로 "얘는 oo를 뽑을 거 같다"고 말해주면 됨

픽뚫을 예상하면 픽뚫캐의 이름을 넣어서 말해라 그 오로롱 속성과 성별을 말한거로 인정해 줄 예정임

ex) "얘는 불미아를 뽑을 거 같다" / "이 새끼 종서 각이다" / "겨우 저거 가지고 되겠냐 개같이 확업 인공위성 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

+) 긴급 추가

깡계나 백챈 활동 이력이 적은 계정은 수상 대상에서 제외한다

백챈에 첫 글 작성한지 1주일이 안 지났거나 글 10개 이상 쓴 적이 없는 계정은 추첨 대상에서 제외

현재 본인이 가진 루맘버는 이 정도

퍼렁 마커까지 합치면 78뽑이 나온다

여기에 미아 복각 기념 출석으로 10뽑, 사건부 보상으로 받을 9뽑, 풍작 대비용으로 아직 안 받고 남은 월간카드 루맘버들이 남아있으니 총 가챠 가능 횟수는 "103뽑"이다

내가 이거 하려고 간카스 스킨까지 사기로 했다 ㅅㅂ 좀 나와줘라

자 그럼 설명은 대강 여기까지 하고 상품을 소개하도록 하겠다

내가 만약에 불미아를 뽑았다 -> 불미아를 뽑을거라고 맞힌 사람들 중 1명을 룰렛 추첨해서 싸이버거 세트 1개 증정

내가 만약에 불미아를 못 뽑고 픽뚫을 당했다 -> 픽뚫 오로롱 속성을 맞힌 사람들 중 1명, 성별을 맞힌 사람들 중 1명을 각각 룰렛 추첨해서 각각 베라 싱글레귤러 1개 증정

* 단, 가장 마지막으로 나온 픽뚫캐 기준 *

ex) 픽뚫 1로 루크, 픽뚫 2로 엘시가 나온 경우 픽뚫 2번인 엘시를 기준으로 상품 추첨

내가 만약에 6성캐를 한 명도 못 뽑고 인공위성을 띄운다 -> 이거 맞힌 씨발련들이 누굴진 몰라도 저주하면서 룰렛 추첨을 통해 1명에게 싸이버거 세트 1개 증정

그리고 혹시나 내가 만약에 불미아를 못 뽑고 픽뚫을 당했는데 그 픽뚫캐 이름을 정확히 맞힌 사람이 있다? 몇 번째 픽뚫이든간에 맞힌 사람 중에 1명 추첨해서 싸이버거+월간카드까지 나간다

기한은 미아 복각출석 마커가 다 모이는 1/26일 17:59까지로 하겠다

그럼 많관부

* 본 대회는 사전에 완장에게 허락을 받은 사항임을 공지하는 바입니다 *

아니 난 시발 저렇게나 뽑기 기회가 많을줄은 몰랐지;;