https://arca.live/b/alcohol/100199045 글의 나눔 결과입니다!

일단 결과 발표 전에 대충 잡담을 하자면...제가 전형 정해서 나눔하는게 처음이라 생각하지 못한 부분들이 있었는데 그 중 하나가 리뷰전형 지원자들의 리뷰를 보고 제가 직접 나눔드릴 분을 뽑아야한다는 점입니닷...

저는 위린인데...어떻게 이런 고수분들을 감히 평가하겠습니까ㅜㅜ

그래서 그냥 다 드리려구요..!

근데 또 2번 전형은 모두를 드리는데 1번전형은 뽑기로 뽑자니...형평성에 어긋나는거 같아서...

1번 전형 분들도 다 드리려구요!

다음부터는 전형을 정할 때 좀 더 숙고한 뒤 나눔글을 올리도록 하겠습니다만 이번에는 지원자분도 7분밖에 없으셔서 그냥 다같이 노나 마시면 좋을 것 같아요!

그치만 30ml씩 드리면 제 보틀이 남아나질 않을 것 같아서 딱 20ml씩 드리게 되는 점 죄송함다...ㅜㅜ

멘션되시면 답글로 오카파주시면 되는데 제가 오늘 오후 10시 이후에 다시 들어올 수 있을 것 같아서 늦게늦게 파주시면 감사합니다!

-멘션 한분씩 추가중- @sinlen

@RUmRaisin
@네마네마
@퐁퐁시티
@DiskBrake

@Oxygen
@Gerat

앗 근데 바이알을 이제 끓이기 시작해야하는데 이번주가 좀 많이 바빠서 주말이나 되야 끓이구 담고 할 수 있어서 배송이 조금 늦을 수 있는 점 죄송함다...