🛳커티삭 팝업 스토어 OPEN!🛳

2023년 11월 25일 신사동 가로수길에 

올해 100주년을 맞이한 블렌디드 스카치위스키

커티삭(Cutty Sark) 팝업스토어를 오픈합니다!🎉

국내 최초 ‘이머시브 팝업 스토어’로 진행되는

이번 행사에는 50여 명의 연극 배우들과 함께

“리얼 맥코이를 찾아라”라는 미션을 수행하는

컨셉으로 준비된다고 하는데요!👀

1920년대를 그대로 옮겨놓은 듯한 공간에서

💃 연극 배우들과 함께하는 미션을 수행하고

🎯 게임존을 통해 친구들과 놀면서!

🪄 유명 마술 아티스트의 라이브 공연도 볼 수 있는

🎫 커티삭 크루즈에 탑승하시겠습니까?

✅장소: 서울특별시 강남구 가로수길 36, 에어드랍 스페이스

✅일시: 11월 25일(토) ~ 12월 03일(일)

✅시간: 

✔️(월, 화, 수, 목) 16:00 ~ 22:00

✔️(금, 토, 일) 13:00 ~ 22:00

✅사전 예약 방법: 네이버에서 ‘커티삭팝업스토어’ 검색 후 예약 가능.

📣19세 이상 성인(2004년 12월 31일 이전 출생자)만 입장 가능합니다. 

---

커티삭 프로히비션 얼마전에 마시긴 했는데 이거 5만원 이하 블랜디드치고 가성비 장난없음 블랙이 입문자들한테 가성비 상타치 위스키면 이건 알콜 좀 절여진 주붕이들한테는 50도의 고도수, 논칠필터링, 셰리케스크의 장난없는 체급의 쌉 가성비 위스키