애니메이션 채널
주제회전우승
호감형 남캐1회전 / 2회전 / 3회전 / 결승전사토 카즈마
실사판

1회전(결승전)

진격의 거인
드래곤볼 에볼루션
쿄애니

예선전 / 1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 결승전

타카나시 릿카
죠죠 여캐1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 5회전 / 6회전 / 결승전에리나 펜들턴
도라에몽 극장판
예선전 / 1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 5회전 / 6회전 / 7회전 / 8회전 / 9회전 / 결승전STAND BY ME 도라에몽
드래곤볼

예선전 / 1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 5회전 / 결승전

베지터
라노벨 남캐1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 5회전 / 6회전 / 7회전 / 8회전 / 결승전 / 결승전(2차)칸다 소라타
라노벨 여캐1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 5회전 / 6회전 / 7회전 / 8회전 / 9회전 / 10회전 / 11회전 / 12회전 / 13회전 / 14회전 / 15회전 / 16회전 / 17회전 / 18회전 / 결승전나나미 미나미
여동생 캐릭터1회전 / 2회전 / 3회전 / 4회전 / 5회전 / 6회전 / 7회전 / 8회전 / 9회전 / 10회전 / 11회전 / 12회전 / 13회전 / 14회전 / 결승전카후우 치노
타치바나 실핀포드
드래곤1라운드 / 2라운드 / 3라운드 / 4라운드 / 5라운드 / 6라운드 / 파이널 라운드레쿠쟈