『Lab-3EPS-245Quadxin』

(제조 목적)

나노 머신에 의한 면역 강화 및 자율적인 강화 세포 획득 시스템의 개발

(특징)

피험자의 림프절을 나노 머신으로 치환해 결여된 신체 부위를 수복하는 강화 줄기세포를 생산하는 차세대형 셀 프린터.

(과제)

말기 의료 시설의 이용자를 대상으로 한 치험에서, 단기적으로는 놀라운 효과를 발휘했으나 「노화」를 신체 결손으로 판정하는 오류로 인해 온몸의 살가죽과 내장 조직에 불가역적인 변질이 발생.

(채용 여부)

불가능.

민간을 대상으로 한 치험 대상자 중 70%가 반 년 이내에 안락사를 선택.

나머지 30%는 의사 소통이 불가능했고 극히 일부의 치험자가 세포 변이로 인해 이형화.

단, 군사 부문으로 전용 여지는 있음.

귀환이 곤란한 작전에 투입이 예정된 병사에게 단기적인 치료력 증강 유닛으로 탑재 예정.

보이스 데이터

『지......지직...........』

『......아버지. 잘 계시나요? 요즘 병문안 자주 못 가서 미안해요.』

『최근에 일이 바빠서.......우리 딸도 아버지 얼굴 보고 싶다니까 빠른 시일 내에 꼭 얼굴 보러 갈게요.』

『맞다. 오늘은 그것보다 너무 좋은 소식이 있거든요!』

『아버지의 병을 완전히 고칠 방법을 찾아냈어요!』

『병에 대해서 의료 분야의 지인에게 말해 봤거든요. 그랬더니 최첨단 의료 치험에 참가할 수 있대요!』

『불안할 지도 모르지만 안심하세요. 그 영장 기관이 주도하는 연구니까 분명 신뢰할 수 있을 거에요.』

『물론 비용은 좀 들어가겠지만......돈 문제는 걱정하지 마세요.』

『그걸 위해 돈 많이 받는 KMS사에 입사했으니까요! 하하!』

『......병이 나으면요. 또 예전처럼 가족끼리 닐바의 박물관에 가요.』

『우리 딸도 아버지의 해설이 기대된다네요. 거짓말 아니에요. 이제 우리 애도 옛날처럼 어린애가 아니니까.』

『이번 주말에 담당자가 호스피스까지 마중을 나와 준다니까 퇴소 절차를 마쳐 주세요.』

『갑작스러운 이야기라 미안해요. 건강해진 아버지를 만나는게 기대돼서.』

『......그럼 나중에 봐요. 사랑해요. 아버지.』

『......지직...... 삐----......』