씹좃즈마

1.

포탈 12시 방향 : 민트3개 추출

2.

포탈 11시 방향 : 설탕꽃 3개 추출 (좀 떨어져있읆)

3.

해당 포탈 9시방향 : 나와 있는놈 - 달콤꽃 1 - 달콤꽃 6개 뭉쳐있는데 걍 다뽑으셈 3마리 나옴

4.

해당 포탈 7시방향 : 달콤꽃 1개 따잇하면 두마리 나옴

5.

해당 포탈 12시방향 : 클로버모양 두개 맵핀 해둔거  달콤꽃1(한마리나옴) - 달콤꽃 3개(3마리나옴) 있는데 걍 다뽑으면댐

사진은 달콤꽃 3개 나오는 위치 사진만 있음 동그라미 친 부분에 있는데 모르고 캐먹음

리월

1.

해당 포탈 5시방향 : 날아가다가 밑에 구멍있는데 빠지면 구라구라 두마리 있음

2.

해당 포탈 6시방향 : 바라보면 개선문 같은거 지나서 직진 쭉가면 너구리 있음 그 근처 가면 구라구라 3마리 생성

3.

여기 두군데인데

해당 포탈 7시방향 : 포탈타고 아래보면 바로있음 두마리

해당 포탈 11시방향 : 조금만 걸어나가면 기둥보임 가까이가면 ㄷ두마리 생성

4,

해당 포탈 5시방향 : 지도상에 있는 길따라가면 민트4개 있는데 걍 다 뽑으면 3마리 나옴 사진업읆

5.

해당 포탈 7시방향 : 직진 쭉 하다보면 달콤꽃3개 있음

수매르

1.

해당 비경 7시방향 : 달콤꽃 4개있음 3마리 나옴

2.

해당 포탈 12시방향 : 가다보면  버섯이랑 달콤꽃 있음 캐면 2마리? 나옴

3.

해당 포탈 3시방향 : 날아가다보면 수메르장미도 3송이 발견. 아래에 달콤꽃이랑 버섯몬잇음

4.

해당 포탈 11시 방향 : 날아가다보면 텐트랑 개꿀맛민트 두송이 있음 뽑으면 나옴.

5.

해당 포탈 12시방향 : 클로버 인장 타고 주변 인장 자연스럽게 타면 불 꽃 자폭하는거에 도착. 즈려밟아 없앤뒤 3시방향으로 올라가면 두번째 사진처럼 불탄위치에 구라구라 3마리 등장

사막.

해당 포탈 5ㅛ시방향 : 동굴 입구에 두마리 경계스고있음