우선 황무지 전경은 이러함

참고로 나는 아직 1.2 버전 황무지를 먹지 못했음 

그 이유는 .....

그래서 가지고 있는 1.1 황무지를 최대한 활용하여 유럽풍의 분위기를 내려고 했음

내 황무지는 여러가지의 깨알 포인트를 간단하게 보여줄까해

1. 거리 풍경

이곳은 흔한 거리 풍경임 도로에는 버스가 지나다니는데 사진엔 안찍혔네

뒤편에 시계탑 광장과 관람차가 있음 

건물에 문이 없어서 좀 아쉽긴 하지만 나름대로 영국 느낌의 분위를 내려고 해봤음

2. 농가

시계탑 왼편에는 한 농가가 있는데 저 곡물 바닥 같은게 농장과 찰떡이라 함께 연출해봤음

우리 보이저도 여기가 좋은가봐

3. 외딴 벤치

농장을 지나서 다리를 건너면 이처럼 색색의 풀밭과 벤치를 배치함

누군가 여기서 피크닉을 즐긴건지 오른쪽엔 돗자리와 음식이 깔려있음

근데 텐트는 왜.. 설마..? 

4. 부두 전경

달빛 부두 쪽에서는 전방에 런던의 문이 보이고 배들이 유유자적하게 떠돌고 있음

뒤편에 보이는 저 오로라가 풍경을 더욱 운치있게 만들어 주는거 같다

5. 외로운 등대

한편 런던의 문 뒤편에 외로이 있는 등대에는

뉴?바벨이 개들을 데리고 산책을 하고 있음

6. 강 산책로

강 근처에는 이렇게 산책로를 만들어서 시민들이 산책하기 편하게 만들었음

마지막으로 낮게 보기에서는 전경이 다 보이지 않아서 황무지 편집으로 전경 

1900포인트 딱 채운 편안함  

암튼 대회라고 하길래 참여해봤어 대회 흥해라 

그리고 사탕 좀 더줘 제발 사탕

1.2 버전 황무지 사면 1.2 버전으로 다시 꾸며볼 생각이야 이거 언제 다시 다 엎고 다시 만들지 ?