(크라파엘 없습니다. 없어요)

모두 진행계(지휘관 레벨9정도) 이며, 리나+놀라+지크하트 뽑까지 진행했음.

국내산 리세업자에게 구입했었고, 제 주력 계정을 제외한 나머지 정리 목적임.

모두 이메일 변경으로 나눔 진행합니다.

(주의. 글이깁니다. 죄송.)

저는 챈활동을 아예 안하는 프로 눈팅러지만,

챈 규정에 따라. 과거 챈 활동이 있는 분에게 나눔하겠습니다.

부계정 목적보다는 신규 또는 주력 계정으로 사용하실 분에게 우선하여 나눔할 예정이고,

나눔 받으실 분이 없으실 경우 모두에게 풀 예정입니다.

앞서 말씀드렸듯 프로눈팅러이기 때문에 챈 규정을 완벽하게 숙지하지 못하고 있습니다.

주딱님의 적극적 참견과 개입 환영합니다.

나눔받을 희망자가 생기면 카카오톡 오픈채팅 생성하겠습니다.

나눔 진행은 점심식사 이후 (12시 30분 이후)에 하겠습니다.

1. 샬롯 + 지크하트 + 놀라

약속의 땅

나눔완료

2. 지크하트 + 놀라

약속의 땅 

샬롯픽뚫

나눔완료

3. 캐서린 + 놀라

샬롯픽뚫

나눔완료

4. 아툼

샬롯픽뚫

(확정 10뽑 진행안함)

- 인기없어서 삭제함.

5. 카비르 + 샬롯 + 놀라

이건 좀 더 진행 함.

나눔완료

관심있으신 분들은 댓글 남겨주세요...

추가. 무료배포캐릭 이벤트 일정이 얼마 안남아 있을 수 있습니다...