이방인님들~! 천계의 열쇠*5등 풍성한 보상 놓치지 말고 챙겨가세요~

아르케랜드 공식 사이트 「추억의 흔적」 수집 스페셜 이벤트 진행 중! 

공식 사이트 메인 화면 곳곳에 숨겨진 15가지의 「추억의 흔적」을 모두 수집하신 이방인님들께 게임 내 우편을 통해 천계의 열쇠*5, 고급 샌드위치*1, 골드*50,000를 보내드릴 예정입니다! 

이벤트에 참여하고 풍성한 보상 받아 가세요~

▶ 아르케랜드 공식 사이트 바로가기: https://archeland.zlongame.co.kr/

※ 이벤트 진행 완료 후 수령 버튼 선택이 불가한 경우, 다른 브라우저를 통해 다시 한번 시도를 부탁드립니다.

이방인 여러분, 안녕하세요~ GM 놀라입니다!

모두 즐거운 불금 보내고 계신가요?

며칠 전 업데이트된 「추억의 흔적」 수집 이벤트를 통해서 마거리트와 진의 비극적인 사랑을 더 잘 이해하게 되셨을 텐데요. 어제 공개된 PV도 두 연인의 안타까운 이별을 다뤘었죠…

생각해보니 모두 비교적 슬픈 이야기였던 것 같아요!

하지만, 사실 마거리트와 진은 아름다운 추억도 많이 갖고 있는데요.

아이비스 미술관의 비밀 전시 공간에는 두 사람의 과거에 대한 기록들이 소장되어 있답니다!

GM 놀라와 함께 하나하나 살펴봐요~!

첫 번째 소장품은 바로, 마거리트와 진의 알콩달콩한 투 샷이에요!

헉…! 평소 성숙하고 진중한 모습의 붓꽃왕에게 이렇게 귀여운 면도 있었군요! 마찬가지로 고고하게만 보였던 진이 이렇게 사랑스러운 표정도 지을 줄 알았다니~

GM 놀라가 이방인 여러분을 위해 커플 버전 프로필 사진도 준비했으니 받아주세요!

두 번째 소장품은 바로바로~ <바람의 기사와 붓꽃의 천사>라는 작품이에요!

붓꽃이 흩날리는 아이비스 왕실 화원에서, 둘의 낭만적인 만남은 시작되었답니다.

세 번째 소장품에는 아이비스 자매들의 검술 연습 장면이 담겨있네요~

엣, 뭔가 엄청난 걸 본 것 같은데요? (/// _  _ ///)

비록 두 사람은 슬픈 결말을 맞았지만, 이 그림들에 담긴 아름다운 순간들은 분명 마거리트와 진의 마음 속에 아주 소중한 추억으로 남아있을 거예요.

이방인 여러분도 마거리트와 진처럼 아름다운 인연을 맺을 수 있길 GM 놀라가 응원할게요!