이방인 여러분, 따뜻한 오후와 함께 GM 놀라가 왔어요!

어느새 부쩍 다가온 봄처럼 이방인 여러분의 마음을 설레게 할 소식이 하나 도착했답니다!

바로바로~ 다음 주 수요일인 3월 15일(수)아르케랜드의 봄맞이 대규모 업데이트 ‘목신의 축제’가 진행된답니다!

새롭게 모습을 드러낸 신규 영웅과 ‘목신의 축제’만의 한정 이벤트뿐만 아니라, 아르케랜드의 특급 보상이 이방인 여러분을 기다리고 있다고 하는데요!

그럼 먼저 이방인 여러분께서 가장 기대하고 계실 특급 보상에 대해 소개해 드릴게요~

3월 15일(수)부터 3월 19일(일)까지! 집결 화면의 한정 집결에서 5일 연속으로 매일 무료 10회 집결이 가능하다는 사실!

이렇게나 많은 영웅과 만날 수 있는 기회라니, GM 놀라는 생각만 해도 가슴이 두근두근 행복해지네요~

이 열기에 이어서 이방인님께 새롭게 모습을 드러낼 신규 영웅에 대한 정보를 살펴볼까요?

이번 신규 버전에는 두 명의 강력한 드래곤이자 SSR 등급 영웅이 등장한다고 하는데요.

한 명은 ‘지혜의 화신’, 다른 한 명은 ‘지옥의 대명사’라고 불린다는 소문이…!

앗! 거대한 드래곤의 모습을 상상했는데, 초록빛 날개를 가진 귀여운 드래곤이었네요!

흠흠… 영웅 아비아의 곁에 붙어 다니는 드래곤과 비슷하게 생긴 것 같은 기분이?

우왓! 아주 날카로워 보이는 장창입니다. 게다가 알 수 없는 오싹한 기운까지 느껴져요…!

이렇게나 강력한 힘을 가지고 있는 영웅은 분명 냉혹한 성격일 것 같네요.

다음은 한정 이벤트에 관한 소식이에요!

명석하신 우리 이방인 여러분께서는 이미 눈치채셨겠지만,

이번 한정 이벤트는 신규 버전의 테마와 어우러지는 콘텐츠로 준비했는데요.

바로, ‘목신의 야유회’입니다~

이번 야유회에서는 먹고 마시고 웃고 떠들면서 축제 분위기를 한껏 느낄 수 있을 뿐만 아니라,

여러 영웅과 함께 평소와는 다른 신비한 보스, 의외의 모험도 즐길 수 있다고 해요!

마지막으로, 기사 대회에 대한 새로운 정보를 전달드려요.

용맹한 기사분들이 모인 기사 대회의 새 시즌이 드디어 막을 올립니다!

승부에 진심인 이방인 여러분께서 대결을 통해 새로운 재미를 느끼실 수 있었으면 좋겠네요~

그 외에도, 봄맞이 축제를 통해 다양하고 풍성한 보상과 한정 이벤트를 만나보실 수 있답니다~

GM 놀라가 곧 다른 정보들도 가지고 올 테니 기대해 주세요!

p.s. 마거리트와 진의 「추억의 흔적」 수집 이벤트가 진행 중입니다~

아직 참여하지 않으신 이방인 여러분께서는 얼른 공식 홈페이지를 방문하셔서 추억의 흔적을 수집하고 풍성한 보상을 받아 가세요!

■ 공식 사이트 바로가기: https://archeland.zlongame.co.kr/