신규 캐릭터 - Hero10206

모델링, 공격, 스킬 모션 구현됨 / SSR 전무 글로브 

보이스 없음 / 스테이터스 테이블 없음 -> 출시는 좀 걸릴 듯함.

얘 키가 엄청 작음. 이미지는 1.4배 키운거임

클릭하면 고화질 이미지

크라파엘 스킨 - Hero11005_Skin01

새 몬스터 - M1120040

크라파엘 스킨 컷인

2023.02.15 일자 신규캐릭터 1명 컷인 (Hero10505)

풍악을 울려라. 코일햄 나가신다

코일햄은 원래 Hero10205 와 Boss1002004 두 가지 ID 를 가지고 있었음

이번에 Hero10205 파일이 몇 개 추가되면서 완전체 되어가신다.

참고로 경은 아직도 Hero10803 쪽 파일들이 부족하다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 1월 말인가 글썼는데 파란색 글자 캐릭터들은 오픈때부터 파일이 존재했기 때문에

먼저 출시될 확률이 높다고 했는데 지금까지 전부 파란색 캐릭터들만 출시되었다.

따라서 다음 출시 예상 캐릭은 코일과 헤이즐로 픽해봄

근거는 지금 출시된 캐릭들하고 파일들 차이가 거의 없고 완전체에 가까움.

헤이즐은 지금 당장 출시해도 될 정도인데 왜 안나옴?

---------------------------------------------------------------------------------------------

추가. 나이 먹어서 날새면 깜빡깜빡함.

2월 15일자 유출 캐릭 3인방 무기가 이번에 추가됨

랜슬롯 - Hero10505

양날 검 (게시판 보니까 이번 이벤트에 나온다고 하네)

이름 모름 - Hero10507

창잽이로 추정.

이름 모름 - Hero10508

활잽이로 추정

모든 내용은 뇌피셜이니까 재미로만 봐주시길!