우선 채널관리자분께 허락맡았음 깡통계유저가 아니면서  채널 유동이아닌 고닉분에게만 드립니다

쓰알풀은 요렇고

전무 및 ssr 장비 풀은 이렇습니다

뽑기 재화는 거의 없다보시면 되구

진행도는 보시면아시겠지만

레벨이비해서 진행 거의 일절안하고 그냥 조각만키고 끄는게

일상이였던지라 

그저 좋은주인만나서 잘키워졌으면 하는 바램으로 처음 계정나눔하네요

드리면서 제가 원하는조건은 되팔이 방지차원도있고해서 있는 조건인데

1.아르케랜드 챈에서 활동해주시던 고닉

2.유동 및 깡계굴리시는거 피하는거 인증가능하신분

3.인수인계받고나서 잘받았다고 채널에 글쓰고 인증가능하신분

4.서로 좋은건데 메일연동 변경이 가능한 걸루 알아요 옮기시면 저한테 톡이면 톡 유지하다가 연락 가능하신분!

현재 연동된 제 구글계를 해제할 생각입니다

5.진행중이신 계정 월정액은 인증 가능하신분 (되팔이방지차원)

여담으로 저는 해당회사 이전작인 랑그릿사 유저였으며 이것도 손놓게됬지만 신빙성주기위해

간간히 랑그릿사로도 방송키면서 놀았던놈이고....

인증및 문의도 언제든 가능합니다

여튼 정말 선의로 주고싶은 계정이고 전 아예 손땔거기떄문에

나중에 귀찮은 문제 1도 주지않을 자신있으신분만! 댓글이랑 링크 남겨주세요!

이상한짓하시다가 제 귀에 들려와서 문제있으면 확 찾아서 계정삭제해버릴거임 ㅡ,.ㅡ

해당글은 제가 제목에 완료같은걸 붙이지않는이상 드리지않은거니 

그떄까진 보시고 가져가실분 가져가세요 방송까지 취미로 하는놈인데 원하시면 인증 이부분 하겠습니다!

-아래 댓글 참깨두유님께 나눔완료-