> 기본 가이드

- 입문 가이드

리세마라 방법 (해당 글내 캐릭터 티어표는 무시)

- 영웅의 특성 개방 : 계시의 정수? 계시의 돌?

혼동하기 쉬운 게임 용어 및 시스템 : 효과 발동 조건·간격·범위, 전투 중 공격 순서 등

> 종합 가이드

캐릭터별 추천 룬 및 문양

룬 심화 공략 : 룬 옵션 최대치, 효율적인 룬 선택 등

- 전용 무기 획득 및 초월 우선순위 작성 예정

SSR 캐릭터 티어 작성 예정

전용 무기 대신 타협할 만한 SSR 무기

SSR 방어구 티어

SSR 장신구 티어

> 천계대륙 정보망

캐릭터 능력치 계산 방식 : 캐릭터 최종 능력치, 소환수 계승 능력치

피해 증감의 적용 방식 및 반격 피해의 활용

- SSR 영웅 9랭크 능력치 비교 작성 예정

랜덤 버프 테이블

일부 고정 피해 및 치유량에 관한 이모저모

- 관통과 공증의 딜증 효율 비교

특수한 물리 피해 : 낙인, 악혼, 출혈

특수한 물리 피해 : 드 에니스의 기세 타기

- 과금 효율표 작성 예정

- 영웅·무기 배너 스택 및 천장 관련 FAQ 작성 예정

- 월간·주간 갱신 재화 체크리스트 

버전별 재화 집계 : 현재 및 이전 버전에서 제공한 사료 총량

- 목신의 축제(2023.03) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 죽음과 새로운 탄생(2023.04) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 새로운 시대(2023.05) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 반짝이는 작은 빛(2023.06) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 파도와 불꽃(2023.07) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 혼돈과 갈등 속에서(2023.08) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 종막의 악장(2023.09) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 귀로의 그 날(2023.10) 버전 재화 집계내역 및 결산

- 운명을 거역하는 자(2023.11) 버전 재화 집계내역 및 결산

영웅별 선호 꽃

직영잡화점 본성화폐 최적화 계산기