사실 폰 화면녹화도 했는데 고화질로 녹화해버려서

반을 쪼개도 용량문제로 첨부가 안돼서 캡쳐로만 설명함 ㅈㅅ

아카는 하루빨리 동영상 업로드 용량을 개선해라

0. 편성

파밍할때 저인클로 해서 신뢰도작 하는 사람들도 있던데

나는 신뢰도가 필요하면 그때그때 키우는 식이라 파밍빌드는 최대한 빠르게 잡는걸 목표로 함

휴머스-콜드샷은 내가 신뢰도작 하려고 넣은거니까 빼도 상관없음

젤리도 토템역할인데 굳이 안써도 될것같음

1. 빌드 설명

머틀 → 특사스 → 이네스 순으로 배치해줌

이네스가 1저지라서 맞다이 까다가 옆에오는 잡몹 하나 샐것같다 그러면 한칸 옆에 놔도 상관없음

난 안새긴 했음

그 다음엔 이프 배치해주고 위쪽 라인 배치해줌

위쪽은 어슬렁대는 한마리 에너지 꺼지면 창니어 → 보카디 → 티폰 순으로 배치해줌

Q. 왜 창니어 저기 놨음 에너지파 맞지 않음?

A. 내 스펙으로는 맞아도 보카디 안켜진 힐로 충분히 커버가 되더라

한칸 앞에다 놓으면 몹이 거까지 안와서 저지 안하기도 하고

중간에 서있는 놈은 맨 마지막에 움직이는 애지만 빌드의 깔끔함을 위해 특사스로 먼저 처리

이네스를 빼고 빵시카로 교체해줬는데 굳이 안바꿔도 됨

나는 빵시카 이벤트기도 하고 내가 쓰고 싶어서 교체해줌

마찬가지로 젤리도 토템역할이니까 안써도 상관 X

마지막 26/28 에서 두마리째 나올때 보카디 DLC 먼저 놓고 몹 겹칠때 특사스 던져주면 끝끝

즐파밍