일단 스토리 보스말할거니까 스포탭

이벤트 시작하기전에 9지에서 안밀던 명부이임

사실 이벤트 있는지도 몰랐음 진짜 아기아기명붕이때 비슷한거 했던걸로 기억하는데 그때 개 씨발 탈룰라가 히히못가 이지랄하고있었어서 손도 못댔음

애초에 내가 스토리는 스킵해서 스토리는 잘 멜?루겠고 대충 느낀건...

기믹이 이해는쉽고 활용은 좆같이 했다라는 느낌이듬

참고로 칭찬임

예를들어서 빙결기믹

1. 맛으면 느려져요

2. 만이맛으면 얼어요

사실 이게 전부인데

이걸 지속적으로 빙결을 부여하는 토템에 박아서 뇌를 쓰게하거나

아니면 빙결거는몹을 넣어서 원거리를 쓰게하거나 이런식이더라고

좆같다고는했는데 솔직히 재밌긴했음

유튜브에서 캐릭 바이럴 영상 볼때마다 기믹을 쓰던데 다 중섭똥할배들이라 글은 못읽고 그래서 그냥 보기만했거든

이제 그 기믹을 내가쓸수있게되니까 신기하더라고

라고 생각했음

좆민전까지

이 씨발새끼들은 그냥 씨발 쳐 지나가면안됨?

그냥 시발 돋보기 띄우지말고 민증대고 쳐 지나가 시발

그리고 어떤할배가 도황 지뢰범위 싹다 검문된다고해서 그때부터 도황빌렸음

그래도 시발 이새끼들 좆같은게 달라지는건아님

왜 좆민인지 이제야 알았음

이시발 좆같은놈들 저지해서 검문하고있으면 뒤에서 몹 달려와서 프리패스당하고 시발 코스트 개딸려서 디펜더 쉽게 세우지도 못하겠고

그렇게 한번 당하고나서 만난 기믹

부활?하는 제단에 폭탄 운송하기

조오오오온나 선녀같더라

좆민새끼들 검문할생각 하다가 무지성 에이야 스킬키고 운송하니까 힐링됨

근데 보스는 솔직히 내가 탈룰라에서 씨게 당해서

지레 겁먹은상태로 하긴했는데

특특삼촌수르트티폰던지니까 죽더라고

오히려 난 보스맵이 더 쉽더라

그리고 유튜브 참고할때 6성클말고 저성클 참고 많이했음

대충 어떻게 흘러가는 흐름인지 알면 그때부턴 내가 오퍼들 활용해서 깨면 되니까

거진 한 3일동안 스토리 개빡세게 민거같은데

이제 슬슬 상시이벤트도 남겨둔거 밀어야겠음