떳으니까 올리지 씨이이벌 작년에 주문한거 이제야 옴ㅋㅋㅋ

딱 까자마자 나오는 구성

도넛회사 당끼사장님이 보내주신 엽서

보다 더 작은 엽서들

??: 갈대밭이 재가 될 때까지

가차 가방

??: 이번에 처음 해보는 건데 가차 결과 12연차에 이렇게 먹었네요~~~^^ 이렇게 이륙해도 좋을까요~~??*^^*

마우스패드

37살 아줌마

명일방주 33코 결전자 1저지 SP회복 어쩌구

아트북 2개 연결하면 마우스패드 그림이 되는 아가방로드...

살카즈는ㅋㅋㅋ 시테러보다ㅋㅋㅋ 더ㅋㅋㅋ 위대해질ㅋㅋㅋ 것이다ㅋㅋㅋ

(대충 손 잘못 놀려서 신성한 피자 위에 파인애플같은 거 처올리면 대가리에 바람구멍 내버리겠다는 눈빛)

개인적으로 제일 귀여웠던 이벤트에 귀여운 일러스트

섹스1

??: 글섭러 스토리 스킵충인데 스포당했다 이궈 봇앙밧을 수 인냐,,,

섹스2

"안녕 테라"라는 짧은 한마디는 22살 처먹은 남자 대학생을 울리기엔 충분했다...

(일어나 씹새야 넌 더 처맞아야돼.)

농농농과 농농농애호가 한컷에 나오농ㅋㅋㅋ

처음해봐서 좃도 재미도 감동도 없는 굿즈 리?뷰 끝까지 읽어줘서 고맙고 모두들 화요일에 오는 비르투오사 10연차에 비르투오사 풀잠 20연차에 특사스 풀잠먹어라 화이팅

번외:
(4점) 명으로 시작하는 단어를 4개 적으시오.
명나라
명주실
명성
명... 명... 명ㅇ...

명일방주 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!