짐이 이만큼 거기에 등에 매는 가방까지!

짐이 참 많은데 일단 가방에 들어있던 책부터

책은 늦게 가니깐 이거 두개만 남아있더라...

둘다 바로 구매하고

하나는 사인까지 받음.

그림도 귀엽고 되게 마음에 듦.

인쟈 너는 종의기원이랑 총균쇠랑 동급이여...

작은 케이스에 들어있던 굿즈는

요런식으로 얇은거 + 아크릴처럼 깨지기 쉬운거로 넣었음.

캬 파투스 너무 멋지고~

너는 불꼬리 반대편에 자리잡거라.

린 열쇠고리는 내가 열쇠를 안들고 다니는 관계로 버즈에 끼워줬음.

박사 아크릴 블록도 샀음.

이건 불꼬리 옆에 놓고...

23년이 지나간지 5달째지만 퇴역을 못한 23년 달력은 드디어 퇴역이다.

반가워요. Ambience sy...아니 2024년

니어랑 도황 진짜 씹간지네

마이 리틀 카시미어...

도황은 높은 자리야. 주임은 높은 자리니깐...

공식에서 파는 장패든데 진짜 큼

그냥 봐선 크기가 어느정돈지 감이 안잡힐텐

크기 비교용 M9이야, 어느정돈지 감이 오지?

이정도면 명붕이 상위 몇퍼임?

암튼 오늘 행사 노래 개쩔었고 구경하는거 재밌었당

니어 등신대랑 니어 코스어분이 한곳에 있는 구경도 하고

줄이랑 되팔이만 어떻게 했음 좋겠다.

우리도 티켓 예매 제한두면 될듯.

서버랑 협약 S이상 하나라도 있는지 확인하면 되팔이들은 못들어올듯?

근데 뭔가 빼먹은거 같은데...