안녕하세요. 명일방주 온리전 2차 창작 부스 <2024 로도스 아일랜드 특별 채용박람회>의 YEONG입니다!

명첸 박사님들 다들 온리전 재밌게 즐기셨나요? 사전에 올렸던 부스 인포 다들 즐거워해주셔서 너무 고마웠습니다🤗🤗 

인생 첫 부스 정말 많은 분들이 찾아주셔서 놀랐습니다..! 부스 찾아주신 모든 분들께 정말 감사드립니다 !! 특히나 제 굿즈를 구매해주신 분들.. 정말 정말.. 감사합니다!! 「SPECIAL THANKS」 덕분에 저의 굿즈 7개 중 총 5개가 완판되었답니다 ! 굉장히 바빴지만 조금이나마 굿즈 편하게 구매하실 수 있도록 정말 열심히 했어요..! 그래도 적은 경험에서 따라오는 부족함은 어쩔 수 없더라고요 ㅠㅠ

비교적 수요가 적을 것 같던 제 굿즈가 대부분 완판되어서 이후에 구매하지 못하고 돌아가셨던 분들, 타 부스에서 간식과 굿즈 등을 많이 나눠주셨는데 저희쪽 배포용 굿즈가 거의 없어서 은혜를 바로 갚지 못했던 점과 행사 오픈 전 구매 희망하셨는데 제대로 응대하지 못해서 돌아가셨던 타 부스님들.. 정말 정말 정말 죄송합니다...... 

미흡했던 부분 끊임없이 개선해서 다음번에 뵙게되면 꼭. 반드시!! 베풀겠습니다. 

아쉬웠던 부분이 있으셨다면 꼭 DM(twitter / yeong_mk2)으로 알려주세요!!

그럼에도 찾아주신 많은 분들, 싸인 받아가셨던 분, 부스 앞에서 직각의 그랜절 보여주셨던 분, 뽑기 50번 하고 가신 분(덜덜), 부스 앞에서 현수막 극찬해주신 분, 이족보행하는 원석충님, 공포의 캔낫 삼형제, 행사 관계자님들, 많은 코스어님들 (특히 라☆플☆루☆마) 등 여러분들 덕에 명방 인생 중 최고의 하루를 보냈습니다!!

다시 한 번 감사드리고, 다들 하루뿐인 명일방주 온리전 대단히 고생 많으셨습니다!! 

마지막으로 라플루마 사.랑.해 다들 미모의 신 라플루마를 사랑해주세요 아리가토우

(+ 방향끼 구매 못하신 분~ 작가님께서 곧 추가발주 예정이라고 합니다 많관부)