그건 바로 민트

민트가 누구냐고 묻는다면 언젠가 사이드이벤에서 뿌린 배포캐

캬 접근성조차 좋은 그저 고트

직군은?

캐스터

그렇다면 세부직군은?

...

'그' 직군

에헤이 잠깐만 기다려보셈 아직 안끝났음

민트의 직군이 비록 진법이긴 하지만 중요한건 스킬임

2스킬 : 커뮬레이티브 볼텍스
매 회 공격이 목표를 어느 정도 전방으로 끌어당기고, 공격력 130%의 마법 대미지를 입힌다. 스킬이 끝날 때 공격 범위 내의 모든 적에게 공격력 300%의 마법 대미지를 입힌다.

3마 기준 15/25에 20초 지속되는 스킬임

일단 순환률 부터 심상치가 않지만 순환률보다 더 중요한 부분이 있음

가장 중요한 부분은 '매 회 공격이 목표를 어느정도 전방으로 끌어당기고' <<이 부분

'아니 이게 어느정도길래 이정도 호들갑을?' 할 수 있는데

이게 어느정도냐면 곧 나올 닥장꾸릉내 나는 데겐의 핵심이라 할 수 있는 3스도 참격마다 '어느정도' 마지막에  '비교적 많이' 임

5주년에 나온 개발자들끼리 협동전 할 때 데겐이 공을 얼마나 잘 끌었는지 알거임

근데 민트는 그걸 20초 동안 함 ㅋㅋ

물론 데겐은 짧은 시간 내에 10번을 넣는 부분에서 차이가 있겠지만 20초를 참아?
이건 못참지 ㅋㅋ

아무튼 민트는 데겐이 보여줬던 화력보다 조금 약하게 20초 동안 지속 할 수 있음 ㅇㅇ

>>이론상 20초간 공을 절대 주지 않는 슈퍼 수비마스터 근데 팀에게도 주지않는

다 쓰고 보니 수비수 보단 공 가지고 안주는 개트롤 픽처럼 보이긴 하는데

아무튼 공 가져갔죠?

재밌으면 장땡이죠?

중섭 안해본 명붕이의 망상정보글이었음 ㅇㅇ

물론 나는 안해봤으니 믿거나 말거나~

사실 5주년 방송 봤을 때 부터 민트가 생각났는데 지금에서야 글을 쓰네

아무튼 우리 민트 사랑해줘