일단 귀여운 당끼가 생김

정말 얼마 안되지만 게임 너무 재밌게 즐기고 있어서 과금도 소소하게 넣었다

과금 덕분인지 뉴비 가챠 남은 10번에서

실바아쉬 형님 나와줘서 일단 무지성으로 편성에 넣긴 했는데 

지금부터 쓰고 있어도 좋은 캐릭 맞졔?

그리고 이 씝 2-10 줜나 어려워서 유튜바에 검색해서 보면서 해도 안되길레 리트 쥰내 꼬라박고 결국 유튜브 영상이랑 똑같이 다 키움 

내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다내가이겼다

유튜버에게 무한한 감사;;

처음 글에 빨리 제어센터 4.0 연다고 했는데 이것때문에 어라? 싶었음

물론 막트에 그냥 친구 하나 껴봤다가 깨져서 나중에 다시 도장깨기 하러 올 계획

아무튼 존나 재밌게 하고있습니다 

친추 주신 무수한 분들에게 압도적 감사 드립니다.