오늘 명챈 2번선수 일반 선수 4번한테 져서 16강에서 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 2번이 나임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대회있길래 대충 4일 꼴아박아서

이걸로 했는데 나보다 높은놈들 많을거 같았는데

이걸로 예선전 티켓먹음

그리고 명챈 1,2번끼리 본선권 걸고 했는데

노말로 했는데 2ㄷ0으로 ㅈ털렸음

하드 잘 하지도 않아서 노말로 갔는데 점수로 한판 지고 두번째에서 중간에 내가 터져 뒤질줄은 몰랐지

그렇게 뒤지고 커뮤 진놈 3명이서 패부했는데

패부 하기전에 캎쪽이 기권선언해서 

나랑 갤대표 진쪽 두명이서 진행했음.

첫판인데 가울떠서 개같이 털렸고

두번째 판은

곡도라서 존나 다행이었음

다이아 뜨거나 또 가울이면 던질 뻔함

이 판은 4힐 밴 맞았는데 다행인건 나는 대회 시작 전에 나도 4힐이나 때려야지 생각하고 

역으로 당할거 대비하고 힐러 없이 게임 ㅈㄴ 돌려서 대비가 가능했음. 그래서 나는 힐밴 전략을 거의 배제하고 밴때림.

그래서 꺼낸게 서벌 힐량 괜찮고 sp공급도 쓸만했음

그러다가 3지 보스 잡을 거 없었는데 우타게 떠서 골렘 간신히 잡고

3지 보스에서 나온 무한으로 뒤질 뻔한거 슈퍼 세이브성공함. 무한은 신이야 쒸버

그리고 대회 때 알았는데 호버보드 기절 때리면 지상군 되더라 요건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보기 보니까 채팅창에 사힐 잘쓴다하는데 

나 공중만 때릴 줄 알았지 호버보드 기믹 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅅㅂ 게임 마지막까지 스나가 안떠서 무희 잡을라고 아 픽했는데

보스전 바로 전판에서 이거 떠서 고독함이라 크루스 줍고 스나 공속 70 유물에 수첸,수르트,아로 팬텀 후두려까고 2번째는 상대방이 보스에서 죽어가지고 승리했음.

막판은 하드 예봉 고정인데

난 왕관이고 상대방은 또 시길임 쟤 3연속 시길 떴음 존나 좋겠네

갠적으로 시길, 왕관이 가장 좋고 가장 ㅈ같은건 다이아랑 가울임

근데 ㅅㅂ 예봉에서 예민함이 말이 되냐 미친새끼들아

라고 말한거 사과드리겠습니다 존나 고맙습니다 해묘님 감사합니다

1층 마지막에 영생의 상징 뜨고 예민함이라 2배 적용인거 저 때 처음 알았음

그래서 예봉인데 피만 20이 넘고  그 판 상대방이 3층 중간에 죽었고 나는 3층 보스 까지 클리어해서 콜드 게임으로 패부 2ㄷ1로 승리함.

그리고 그 패배한 명갤 대표는 파딱이 되었음

신입 파딱

그리고 오늘 16강 마지막에서 2번째 경기

나랑 4번 선수인데

4번 선수가 전략을 명갤이 했던거랑 비슷하게

3힐,힐탱 밴 +로드 를 거의 고정으로 시작했음

근데 상대는 노말이고 나는 하드였음.

나는 당연히 힐밴 될 때 하던 대로 마운틴 고르고 쭉 갔지.

체력도 26까지 채웠고 했는데

어머나 시발 대공이 안떴는데 드론 존나 나오는 맵이 외길이네?

이거 ㅅㅂ 챈에 당했던거 한번 올린적 있는데 이걸 대회에서 다시 당함

피 26인데 드론 ㅈ도 못잡아서 드론 다 들어가기도 전에 1세트 멸망.

이짓거리를 대회에서 당해버린 wwwwww

2세트 시작 했는데 2계층 쯤에서 콜드게임 뜨길래 끝나고 다시보기 보니까 4번 선수 쪽에서 링 골랐는데 

긴급 사육장에서 링 위치를 오리지늄 폭발하는데에 잘못 둬서 멸망했더라.

나야 이득인데

그렇게 3세트 진입

어라 내 유물이 ㅅㅂ 다이아몬드네?

제대로 된 대공이 수첸하나 뿐인데 멀리서온 개새끼가 떴네?

근데 심지어 이거 하이랜더 제약 걸렸는데?

개같이 멸망 2트

마지막 4세트

하도 대공이 ㅈ도 안걸려서 결국 전략 좀 바꿔서 마운틴 대신 머드락 들고 시작

상점에서 개쩌는 기사 계율 떠서 기대감 +1

곰탱이 잡고 국왕의 새창 떠서 기대감 +2

근데 하이랜더 제약을 걸려면 내가 먼저 실천을 해야하는데 1층 제외 3층까지 단 하나의 긴급작전이 안나옴

ㅅㅂ 결국 4층 긴급 작전이라도 할까 하는데

상대방 쪽이 건 제약이 무조건 긴급작전 가야해서 

하이랜더도 할 참에 갔는데

4힐 밴에 힐러라곤 임시모집 3성따리 하나인데

독가스 긴급작전.

응 개같이 멸망~3트 ㅅㅂ

운빨을 패부전에서 다 써버린게 틀림없음

운짤 당해서 결국 3ㄷ1로 패배

그래도 명갤에 파딱 하나 추가해 줬으니 만족함

근데 나 파딱 당함?

나같은 일개 챈럼한테 파딱같은거 주는거임?