우선 오타쿠 욕하는 사람들에게 한마디 하고 시작하렵니다

쿠소쿠라에(똥이나 쳐먹어라)

왜요? 너님들이 그리 싫어하던 일본어로 욕먹으니까 좆같애요?해석을 안해주면 욕이라는것도 모르지?이게 오타쿠다

서론은 여기까지.이제 꽤 힘든말 할테니 귓구멍 파고 잘들어

저기요?우리가 게임보고 지지캐 빨고 그러는거 불만인거 같은데,미친놈님들아 님들도 좋아하는 연예인사진보고 그러잖아요?님들도 영화나 드라마보잖아요?게임은 왜 안되요?왜요?난데?님들은 왜 연예인 구석구석까지 알려고 하는데 왜 우리만?그런다고 연예인이 알아주나요?연예인이랑 결혼이라도 할수있을것같니?전혀.연예인은 니들 돈줄로밖에 안보여.나도 연습생해본적 있어서 잘알아(회사에서 밀어주던 제 캐치프레이즈는 '단국의 바이슨'이였죠.훗)

그 어둠을 알기때문에 이쪽세계로 도피한거야.그거 알아?당신들이 아무리 욕하고 경멸하고 어떠한 지랄을 유별나게 잘 떤다해도 우린 멈추지 않아.아니,멈출수 없어.왜냐고?2D는 배신하지 않으니까.3d는 나이를 먹고 늙게 되있어.니들중엔 평생 그런 노땅들 뒤나 봐주면서 살 놈도 있겠지.그래,맘대로 해.우린 우리의 길을 갈테니까.그리고 제발 이쪽으로 넘어오지 말길 바란다

그리고,다큰 놈이 기분나쁘게 씹덕겜 왜하냐?는 말이 많은데,당신들 게임 한번도 안해봤죠?왜냐?한번 보면 그 말 쏙들어갈꺼거든.일례로 붕괴3rd(엘리시아 마지텐시..)를 보면 낙원에 명장면 명대사가 왠만한 영화 한개분은 들어가 있어요.이래도 억지부리는 님들을 위해 다른 예를 들까요?명일방주(해묘결합물이라는 PD가 만들었어요.알만한 분은 아시죠.노래가 장난이 아니라는ㅋㅋ.전 협약곡 듣는 데 반나절 걸렸지만요.데헷!)라는 게임도 보면 마지막에 서리별이 죽을때 아미야 표정부터가 슬퍼요.이런대도 게임이 기분나쁘다?

.

.

.

난 오히려 당신들이 기분나쁜데?니들 뭐야?감정의 결여냐?영어론 로봇인가 뭔가하는 그거야?로봇의 세계에서 깨어난 우리가 잘못인거니?우리도 말야 이런 세계 알고 싶지 않았어.이런 끔찍하고도 구역질나는 3D판에서 태어나기 싫었다고.저기?제발 그만 깝칠래?형 진짜 화나면 무서워^^중학교때 오타쿠 혐오하는 친구랑 싸우고 걔 알몸도게자시킨적도 있고,고등학교때 오타쿠패밀리 만들어서 우리 무시하는 일진들 박살내고 다녔어.자기 내장 본 적있어?내장이랑 인사하게 해줘??

제발

부탁이니

우릴

가만히

냅둬