안녕하십니까상관님용문소속소방관쇼라고합니다2023년도벌써한달이지나고이제2월이되었습니다박사님1월은어떻게보내셨나요?저는곳곳에서일어나는사건을해결하느라정신이없었습니다저번에이프리트씨가너무춥다고방에불을지른적이있는데옆에서스노우상트씨가같이도와서큰일날뻔했습니다다행히빠른진화덕에큰피해는없었고이에이프리트씨는사리아씨가스노우상트씨는제시카씨가인계해갔습니다박사님께서는1월달에가비알씨와해변에갔다고들었습니다제물대포가있었다면더재밌게놀수있었을텐데말입니다박사님께서는파밍은열심히하셨나요?아무튼이번에제가여기에온것은곧있을위기협약에대해서설명드리기위해서입니다씬씨는어디가셨냐고요?오다가잠에들어서제가대신오게되었습니다씬씨이야기가나와서하는말인데저번에씬씨가찍으신사진보셨습니까?컬럼비아의사진인데그아름다운풍경이잘담겼다고생각합니다나중에기회가되면보여드리겠습니당말이길어졌습니다바로위기협약에대해서설명드리겠습니다

이번위기협약은바다위에펼쳐지는협약으로써도솔레스지역의적들과이번에있었던수비알이벤트의적그리고일개미가나오는것이특징인위기협약입니다또한위기협약의난이도가상상이상으로쉽다고하니오퍼레이터가잘육성되어있지않더라도쉽게깰수있을것으로생각됩니다그리고역시게임회사가아닌음반회사답게이번협약브금도아방가르드하게준비하였다고하니꼭들어보시길바랍니다그리고이번협약에서는에시드드롭씨의스킨을얻을수있는데저번협약의스킨인브로카씨의스킨보다는훨씬낫다고생각됩니다.개인적인의견으로는박사님은쉽게해당스킨을얻을수있을것이라고생각됩니다박사님모쪼록좋은협약되길바라며저는이만사라지겠습니다