나눔거지들이 하도 많아서 앞으로는 확실히 기록을 남기기 위해 자삭 불가능한 나눔인증 탭을 별도로 만들었음

앞으로 나눔 인증하려는 사람들은 나눔인증 탭에 작성해야함

관음 예방도 할 겸 앞으로 진행계나눔 문의도 나눔인증 탭에 해야함

프라이버시를 원한다면 나눔 끝나고 완장에게 따로 요청하면 비공개(권한없음)는 해줌 기록을 남겨야해서 삭제는 안함 나눔취소나 나눔거절도 동일하게 처리함

나눔받은 사람이 쓴 인증글은 비공개 안하고 공개 그대로 남길거임 남들도 나눔받은 기록을 봐야하니까

공지에 생명연산 정보글 모음을 올렸는데 이건 꼭 있었으면 좋겠다 싶은 공략 있으면 제보받음

다만 내용이 좋은 공략이라도 내용이 중복되면 안올릴 수도 있음 너무 읽을거리가 많으면 오히려 안읽게 되더라고

지금 명일방주 채널이 추천 시 1포인트가 깎이는 현상이 있는데 일단 문의 게시판에 문의는 넣었음

명일방주 채널 말고도 원신 채널, 블루 아카이브 채널 등 여러 메이저 채널이 지금 같은 현상을 겪고 있음

이거는 내가 어쩔 수 없는 영역이니까 기다려주면 좋겠음

청문회 탭 활성화된건 좋은데 평가 이외의 뻘댓글은 뇌절하면 날릴 수 있음

그리고 평가 특성상 분쟁이 생기기 쉬운데 남이 개소리한다 싶으면 대댓글로 반박하지 말고 본인이 새 댓글을 쓰기 바람

정말 악의적인 의도로 쓴 가짜정보 수준에 한해서 신고해주면 처리해줌