https://youtu.be/Z4BhXkBmgRc

이번 공략에서 코어픽

1.레드 

모듈작까지 다 해주면 1스까지 채용할경우2재능 딜이 꽤나 잘박히기 때문에 

보스들에게도 유효타가 들어가 서브딜러정도는 됨

특히나 이 조합에 cc가 없어서 2페이즈 대제사장 잡는 부분 공략하는데 

제일 시간이 많이 걸렸던거같은데, 레드가 큰 역할을 했음

2.테킬라

보스잡이 goat 해방자 특유의 깡딜로 보스를 잡는데 핵심픽이였음 

나는 스작을 안해놔서, 한 명붕이가 3마작 된거 빌려줘서 공략할수 있었음

3.샤마르

디버퍼 goat 부족한 딜량을 보완해줌과 동시에 보스 스톨링에도 사용함 

레드랑 같이 쓸 경우에 레드가 회피 + 1번 버팀으로 인해서 안정성을 챙겨주었음

4. 아미야 

이번 공략에서는 1스를 채용해서 첫맵에서는 보트를 잡는 용도로 썼음 

그거는 근데 사실 부가적이고 재능에 뎀증을 보고 채용해봤음 

스펙터로 버티고 테킬라+샤마르 인형+ 아미야 2재능으로 보스를 잡는 방식으로 공략해봄

그거 이외에는 두번째 맵에서 라플루마 저지수 부족한거 보완+ 방깍악어 잡는용도로 사용함

영상 찍은거 외에도 이 조합 만들어내는데만 20트 박은듯 ㅋㅋㅋ

근데 하면서 화가 나기보단 너무 재밌었음 이래서 내가 명방을 못접어

근데 이땐 때려치울뻔함 ㅋㅋㅋ

소소하게 컨셉이라고 하면 첫번째 보스는 판초가 나오니까 라 플루마랑 테킬라 두명을 쓰는걸로 해보고 싶어서 

해봤음 점수는 별로 못냈지만 재밌었다 글 읽어줘서 고마워

점수 오류 지적 환영