오랜만이다 게이들아

일단 포플린 부터 간다 제니 리오더판이랑 초판 비교

좌 리오더 우 초판

1리오더 2르금마 3초판

확실히 광은 르금이 젤 좋고 두께는 제니가 더 두꺼움 리오더랑 초판 두께 차이 있댔는데

내 생각에 두께 차이는 없음 근데 원단 좀 다른거 같음 두께는 같은데 리오더가 좀더 부드럽고 초판이 더 단단

아그리고 소매도 초판은 잡아주는데 리오더는 르금만큼은 아닌데 허벌임 ㅇㅇ 안잡아줌

1제니 리오더 2르금임

제니것도 리오더는 자수 고쳤더라 내가 르금 잘입다가 왜 이지랄을 했냐

바지 핏때메임 ㅋㅋㅋ 본인 제니것도 호빗이라 수선버전 사입었는데 르금은 바지 기장의 문제가 아님

걍 핏이 아디다스 좀 큰 츄리닝 바지임 ㅋㅋㅋㅋ 입어보고 어? 시발 하면서 제니꺼 다시 구했다

포플린은 세트로 했을때 확실히 뽕맛이 좋아서 ㅇㅇ

저 무릎부분에 제니껀 발사 디테일 드가잇고 확실히 입었을때 발렌 맛인데 르금껀 걍 아디다스임 ㅋㅋ

이건 제니 발디다스 봄번데 생각보다 존나 만족 개잘입고 다님 ㅇㅇ

콜라 가죽 44 착샷임 사이즈 고민 많이들 하길래

나도 존나 살때 대가리 아파서 올려줌

1은 존나 두꺼운 잠옷 입고 2반팔 한장 3짱탠 긴팔 한장

이거 후드나 집업입고 입을려면 한사이즈 더올려야 될거같은데 그러면 반팔이나 얇은 긴팔입고는 소매가 넘 길어서 못입을거 같음 애초에 얇은 옷 입고 입는 아우터 같음

보다시피 소매가 길어서 손등이 아예 안보임

추천 안누르면 3연 격추 맞을거임