제품명은 KC-2037 타오에서도 살 수 있고 나는 이런 제품 배송 꼬이는거 귀찮고 네이버에서 사면 돼지코 따로 증정해줘서 네이버 쇼핑에서 샀음 

거두절미하고 바로 들어간다

근데 흙케어는 또 언제올라왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙타일러에 어울리는 방바닥

모든 조립을 해체하면 저렇게 패키지 형태로 보관가능

가운데 까만 부분은 터치 방식으로 동작을 선택함

A. 흙타일러 내용

1. 지지대 x 4(각 모서리에있는 구녕에 꽂음, 사진엔 없음)

2. 감싸는 겉천

3. 무게추 차석 (셔츠에 메달아서 주름피는 용도)

4. 신발받침대도 있었는데 안쓸거같아서 패스

모두 조립하고나면 옛날 시골에서 보이던 간이 옷장이 생각날것임

B. 흙타일러 기능 구성

좌하단 - 건조기(냉/온풍기)

우상단 - 스팀 발사대

물통

UV 램프

무슨 방향제같은거 들어가는 칸도 있음

C. 동작모드

모드는 크게 살균(UV), 건조(냉/온풍기), 스팀(스팀기) 세개 중 무엇을 중점으로 사용할건지 선택하는 방식 

(시간은 이미 설정된 시간으로만 선택 가능, 동봉된 리모컨으로 사용 가능)

D. 작동영상

샤붕아 스팀 함무봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F. 마무리

스팀끝나고 건조기 돌아가는 중

총평에 앞서 나는 매번 옷 받을때마다 스팀 다리미로 지지는게 너무 귀찮아서 샀기 때문에 스팀 빵빵한걸로 만족함

총평

1. 스타일러 안써본 사람만 써봐라 털어주는 기능 없고 바람도 온전히 건조용이라 에어드레서 기능도 없음 ㅋㅋ

2. 내부높이가 생각보다 낮다 전체높이는 1.3m인데 내부는 1m 정도라 넘어가면 바닥에 닿을듯 

3. 스타일러를 들이기 애매한 상황이면 구매 고려할만함

끝.