바로시작

0. 먹태깡

진짜 씨발 타오바오 별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 빔즈 가방

부직포재질이라 짱짱할거같음 ㅋㅋ 게다가 하나에 265원? 

못먹어도 ㄱㄱ

2. 포스 버클

딱 한번만

사봄직한거같음.

3. 키링세트

영포티 감성이긴한데 ㅋㅋ 이런거 주면 좋아하는 사람은 좋아할거같음

4. 투명의자

별게 다있다 싶어서 담아봄 

에어빈백같은데 생각보다 종류가 많으니 이미지검색 돌려보고 사

5.스투시 지갑

동전, 카드지갑정도로 괜찮은 것 같음

6. 뜨개꽃, 뜨개질꽃

어제인가 챈에 올린 게이 있던데 

너무 귀여워서 담아봤다

조공용으로 최고다 ㅋㅋ 고맙다 게이야

7. 고무신발끈

다이소만 가도 하나에 천원인데

4개 7원?

엥 타오바오 이거 완전 개념사이트 아니냐?

8. 랜덤유니폼

마킹있는거 하나에 30원이더라 ㅋㅋ 잠옷뽑기용으로 너네도 하나 건져봐라

9. 조던 트로피 키링

정품이라고함. 티몰에서 파는건데 나쁘지 않다 ㅇㅇ

크림가 6만원 넘어가는 추세던데 타오에서는 반값이네

10. 칼하트 조끼

귀여워서 담음 ㅎㅎ 없는 여자친구 입혀주고싶노 씨발!!!

11.체크담요

국내 반값 혹은 그 이하 수준의 가격으로 구매가능.

대형담요는 정말 하나쯤 있으면 두루두루 쓸 데 많고 좋다.

12. 왠지 창작일 것 같은 칼하트 코듀로이 셔츠

그치만 촉감은 좋을 것 같다. 편하게 입기 좋을 듯

13. 아직도 고민중인 칼하트 런치백

도시락도 안싸는데 괜히 사야할 것만 같은 가격과 심플한 디자인의 런치백 ㅅㅂ

14. 휴먼메이드 실내화 슬리퍼

퀄리티 몰?루

다들 월요팅이다

부지런한 한 주 보내자~~~~