유미한테 구매한 거 핏 쓰레기라 피팅도 귀찮고 해서 이럴빠에 정품사지 하고 정품 산김에 비교해봤음

위 유미

아래  젠

케이스 차이는 ㅈㄴ 심함 딱 봐도 뭐가 유미껀줄 알듯 ㅋㅋ

케이스는 버리는게 나을듯 정품 케이스는 진짜 ㅈㄴ 좋더라 폭신폭신 하고 ㅋㅋ

예전에 마젤젠몬 위마젤인가 걔한테 샀는데 그 폭신함이랑은 차이가 큼

위 유미 

아래 젠

사진으로 크기 차이 많이 나 보이는데 유미꺼 피팅 안해서 안경다리 ㅄ같아서 아무리 해도 똑같은 모양으로 안 잡히더라 실제로 보면 아주아주아주아주 약간 정품이 조~금 더 큰데 솔직히 옆에서 대놓고 봐도 모를정도임

걍 이정도면 똑같다 생각하면 될듯 

그래서 뒤집어서 찍었는데 그래도 유미께 작게 나와서 와 차이가 큰데? 하고 실제로 다시 보면 똑같아 보임

내 눈이 이상한걸수도 있지만 내 눈엔 똑같았음 사진상으로만 차이가 있어보임 알 색은 조금 더 살짝 연하다 그것도 옆에 대놓고 비교해서 봐야 되고 대충 보면 걍 똑같음 ㅋㅋㅋ

뭐가 유미껀지 맞춰보셈 솔직히 뭐 크게 차이가 있나 싶더라

크기는 사진상 차이 때문이라는걸 알려주고 싶어서 찍어봄 앞에께 유미꺼 뒤에께 젠임

정 쓸려고 산건데 바로 환불하러 간다 내 기준에선 비교 해보니 이 돈 주고 이거 쓸 이유가 단 1도 없음

유미껀 타오는 퀄 별로라고 들어서 알리에서 샀음 주소는 알아서 찾아보고 

이제 좀 있으면 선그리 자주 써야 될 계절인데 하나씩 미리 사는 것도 추천ㅋㅋㅋ