오랜만들이노

현생이 바빠서 샀던것들 비닐 뜯지도 못하고 보관만하다가 어제 대충 정리 끝냈다

보통 나는 대행끼고 사느라 좀 몰아서사는? 경향이 있어서 10-15개정도 구매하는데 평균 타율은 80%정도 되는것같다

내가 ㄹㄹㅈ 기준이 딱 중간정도면 치면 ㄱㅊ은편이라 그나마 저정도 타율 나오는듯ㅋㅋㅋㅋ

보는 기준은 원단, 만듦새(쪽가위질의 유무), 퀄신병자의 필수부분인 에스프레소의 진하기다

뤼비통 와이드 카고 슬랙스

에소: 5/5

원단: 5/5

가성비: 3/5

일단 핏감은 상당히 만족스럽다, 유행하던 촤르륵 떨어지는듯한 핏감? 

주름이 좀 져서 오는데 스팀질 잘만 먹이면 금방 펴지더라

원단은 약간의 광택이 있는 그레이 색상인데 딱봐도 고급져 보이긴한다

밑단 버튼으로 살짝 조거핏나게 입으면 섹스한 코디 완성

다만 가격이좀 씨발이다....바지가 뭔 13이나하노; 원단때문에 봐줌

펜디 집업 데님 자켓

원단: 4/5

가성비: 4/5

펜디 좋아하는 게이들은 하나쯤 들일만하다고 본다

나는 젠 바지 있어서 셋업으로 입으려고 산건데 탕차이도 안나고 셋업 매치 잘되더라고

아쉬운건 이 디자인데 버튼이였으면 어땠을까....라는거고, 디깅 존나해봤는데 이거 젠이 있는 제품인지 모르겠다라는게 문제

비슷한 디자인에 버튼식 자켓은 있는데 집업은 도통 안보이더라고ㅋㅋㅋ

꾸안꾸룩이 대세긴 해서 존나 꾸민듯한 제품이라 호불호 갈릴듯

다만 타오 ㅈ후레마냥 흐물텅 원단은 아니고 탄탄한 캔버스 재질이라 체형보정엔 좋을거같다

지방시 워시드 데님 셋업

원단: 4.5/5

가성비: 5/5

착샷보고 뽐 씨게와서 주문했지만 나의 몸뚱아리로는 저런 핏감이 나오질 않았다....

요새 ㅈ메스틱이나 보세에 흔한 데님 셋업이랑은 다르게 워싱감이 전체적으로 잘되어있어서 데이트하러갈때 가볍게 걸치기 좋을듯하다

근데 이게 와이드하게 나온 제품은 아닌거같음, 젤큰싸에 하의는 허리 맞춰서 갔는데 세미오버 느낌이더라

키크고 마른애들이 입으면 진심 야할거같은데 운동좀 한 체형이면 비추, 핏 븅신같이나옴;ㅠ

펜디 테일러링 셋업

가장 기대가 컷던 제품

패키징이 일단 마음에 들었던게 뭔2-3중 포장으로 꼼꼼하게 오더라ㅋㅋㅋㅋ수트 케이스도 일반 면재질이 아니라 가죽손잡이+각진 원단으로 되어있어서 소장용으로도 ㄱㅊ을거같음

확실히 가격이 좀 있는 만큼 원단이나 마감 훌륭하다, 핏도 허리+허벅지 잘보고 사면 맞춤 수트처럼 입기 좋을듯

(기장은 수선하는게 맞지만)

다만 이것도 평소에 데일리로 입기는 좀 부담이고 경조사나 고급진곳 가는 데이트때 활용하기 ㄱㅊ을듯?

이것도 운동한 체형 게이들은 비추, 어께가 상당히 핏하게나온제품임(팔길고 기장긴데 어께가 핏함=긴팔원숭이핏)

논노드 카고

에소: 4/5

원단: 3/5

가성비: 5/5

에소는 시발롬이 메인라벨을 거꾸로 달아서 보내줬더라? 그래서 1점 뺌ㅋㅋㅋㅋ

핏감은 허리1사 업해서 입으면 위 사진같은 핏 잘나온다

발렌 카고류 질리면 하나쯤 들여도 ㄱㅊ을만한 가격과 퀄리티임

원단은 그리 좋은거 같지는 않고 걍 적당적당한 나일론 원단임

(사진만보고 면인줄 알았더만;)

젠 가격 생각하면 무지성으로 사도 아쉽지않은 제품

보테가 위빙 셋업

에소: 4/5

원단: 4/5

이건 살거면 무조건 셋업으로만 사야하겠더라ㅋㅋㅋㅋ다른 옷이랑 매치가 영 안됨;

원단은 평범한 면 재질이고 마감이나 봉재는 보테가 특유의 V마감처리 잘되어있음

가죽 위빙 디테일이 은근 포인트가 되어서 이쁜데 이거 레자인진 몰것다ㅋㅋ나중에 껍질 벗겨지면 ㅈ같을듯

넣입해야 이쁘던데 위빙때문에 넣입하면 양 허리부분이 붕떠서 븅신같더라고; 이게 좀 아쉬움

에소: 0/5 (무의미)

보세 바지중에 샀던것들중 가장 만족도 높았다

가격이 시발이긴한데 원단이 뭐라해야하지 FW자켓등에 쓰이는 울원단? 그런느낌임

가장 비슷하다고 느낀건 유박검 셋업 바지랑 같은느낌

전면에 턱 깊게 잡혀있어서 핏감이 상당히 섹스하다, 가격만 빼면 다들 만족할만한 제품일거같음

그레이도 같이 주문했는데 ㅅㅂ 품절이래서 3-4월 재입고 노리는중

몇개 빼먹은거 있는거같긴한데 몰아서쓰려니까 지친다스벌ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이제 발렌류는 살거 다사고 그나마 단정한 제품 위주로 사는듯하다

다들 무통하고 봄철에 옷 섹스하게 입자고들