2주 걸려서 구매한거 다 받았다.

제발 무사통관.. 바노사 바노사 바노사

설명들어간다

1. 아이폰 케이스

디자인은 아이폰 최초모델 디자인을 본따서 만들었는데 맥세이프 추가도 가능해서 맥세이프 추가제품 구매했음 가격은 38위안

2. 디셈버 발렌시아가 맥세이프 카드지갑

디셈버가 팔길래 호기심에 구매해봤음... 갑자기 끌린것도 있고..ㅎㅎ

여튼 예~전에 챈에 잠깐 유행탔던 카드지갑 보다는 많이 비싸도

디셈버가 파는거니 썩어도 준치라는 생각에 구매해봤다.

가격은 89위안

3. HFs셀러 프라다 데님셔츠

이거 때문에 배대지에 물건 다 대기타고있었음(구매하고 나서 배대지까지 오는데 보름걸림 ㅅㅂ)

KF플레이트 사용하는 셀러라서 플레이트 퀄리티는 크게 걱정이 없는데

선발대 게이들이 박음질 좆박은 개체가 있다길래 조심하라고 했음

실수로 출고요청해버리는 바람에 집에 도착해서 확인이 가능하다는게 마음에 걸림 ㅠㅠ

그냥 ㄹㄹㅈ 한다는 마인드로 입어야 할듯.. 가격은 518위안

4. 발렌시아가 더블프레임 안경

어제인가 그제 챈러가 소개해준 안경, 셀러도 착하고 무엇보다

택배를 순풍으로 보냄.. 안경치고 가격대는 있는데 순풍에다가 셀러도 친절한 편이라

그정도는 감수 할 가격이라고 생각함. 여러 안경 다 써봤지만 저런 디자인의 안경은 처음이라

은근 기대하는 부분이 있음. 

어제 구매했는데 오늘 도착했으니 이건 뭐... 페포만 없으면 따거 소리 들을 만함. 가격은 268위안

다 봤으면 개추 눌러줘.. 그래야 후기 쓰지..