찌찌한테샀음. 웨이디안에 모델명이나 코즙 검색하면 다 나오니 링크문의는 받지않을게

일단 젠 사진 몇개 보고가자.

바로 ㄱㄱ혓

항상 가장 긴장되는 순간이다.

설레는 맘으로 오.픈해본다

받자마자 든 생각은 이 가격에 이정도 퀄이면 오케이라는 마인드 ㅇㅇ

몰랐는데 신발끈이 두개나 오는거였네 이거 ㅋㅋ

다만 나이키 택은 없다.

사실 큐씨 그런거 잘 볼줄 몰라서

정 사진 보면서 음 크게 다르지 않네 하면 그냥 신는편이다 ㅋㅋ

사진 많이올릴테니 글보다는 사진으로 설명을 대체할게

가죽, 스웨이드쪽 모두 그냥저냥 나쁘지않은 것 같음 ㅋㅋ

음 모량이 약간 부족한 느낌이 있는것같기도하고 어닌것같기도하고... 젠 실물을 본적이없어서 ㅋㅋ;;

처음엔 어라 젠이랑 좀 다른가? 싶었는데 각도랑 조명에따라 다 달라보이더라고

혀 내부.

깔창.

마감 퀄리티 참고하라고 올림.

윙로고.

이거 크기가 페포라는디 난 모르것노 ㅋㅋ ;;

후방샷

밑창

자 그리고 이것도 약간 코즙 큐씨 포인트인가 싶어서 올려봄 ㅋㅋ 

위에가 젠 아래가 짭이다

동그라미부분 땀수와 땀위치를 보면 되는데 양호한 것 같음.

글고 스웨이드쪽에 긁힘이나 본드자국 약간 있는데 젠 구현력 ㅆㅅㅌㅊ 오히려좋다 ㅋㅋ

1줄평

가성비 나쁘지 않은것같다

파워실착할예정

큐씨관련 태클 환영ㅋㅋ

도움댔으믄 개츄 ~~