우선 죄송합니다

@ChromeHearts

근데 변명일수도 있지만 내 얘기도 들어주면 좋겠다

예전에 다들 기억 날지 모르겠지만 중국에서 정가품 비교해준다고 위챗.방 파서 너도나도 들어갔잖아

보코몽인가 피카츄인가 뭐 여튼 그새끼 ㅇㅇ

첨에 들어갔는데 들어가자마 한국어 쓰는 새끼가 방 낙네임 바꾸고 한국인이 방장이길래 또 샤챈 개돼지들 상대로 한탕치노 ㅋㅋ 라고 생각했음 

그게 이새끼고

전전닉 Balenxiaga, 전닉 xiaga🔥, 현닉은 중국어로 뜨는데 

위챗 특성상 각방마다 이새끼 닉변하고 프사도 바꾸고 그래서 숨어있어서 못찼겠음;

여튼 갑자기 튀어나온 중국인이 

아카라이브에 글을 쓰고 

한국인 토크방 파고 거기 방장은 한국인이고...

뭐 존나게 수상하잖아?? 

바로 코난 빙의하고

아 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 딱봐도 바이럴인데

잡으면 념글 100개 가겠노 ㅋㅋㅋ

라고 개븅신찐따마냥 점마 예의주시하면서 보고있었는데

저친구가 올린 채팅에 셀렉이 좀 많이 겹치는 글들이 보였음 

누구가 만든건지는 모르겠지만 기억나는건 프라다 봄버, 조천 택시, 르금마 폴로, 슬립보이 더티폴로? 정도?

아 ㅋㅋ

찾았노 씹련 ㅋㅋ

딱대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고서 있다가 

옷도 살거 많이 없어지고 현생도 최근에 바빠져서 눈팅만 하고있었는데 갑자기 예전에 내가 생각했던게 나와서 오 시발!!! 섹스!!!! 저새끼 걔잖아  ㅋㅋ

챈장작 두 가 자~~~

ㅇㅈㄹ한거임 

(푸쉬마냥 저새끼가 저새끼임 이런것도 아니고 저새끼같은데..? ㅇㅈㄹ한것도 그렇고 뭐..)

좆나 병신짓한거 맞고 사과할껀 해야겠다고 생각해서 글씀 

죄송합니다