1. 베트멍 레이싱 레더

퀼팅과 가죽이 만나는 부분이 굉장히 잘 마감되어있습니다. 보보친구 파리 유니폼은 저 부분이 조금 아쉬웠는데 미스터리는 정말 깔끔하게 처리했네요.

이렇게 펀치홀로 RACING 이라 써져있습니다. 간격도 정말 정교하게 처리되어있습니다.

팔 부분에 VETEMENTS 디테일입니다. 자간도 매우 일정하고 무엇보다 박음질에서 가버렸습니다.

팔과 가슴에도 이런 소소하게 뚫린 디테일이 있습니다.

총평 : 가죽은 부드러운 소가죽입니다. 다른 가죽들과 비교해도 얘가 좀 더 부드럽습니다. 택시는 탄탄부들 느낌, 얘는 부들 느낌, 후드봄버는 탄탄 느낌정도로 보시면 될 듯 합니다. 지퍼도 전부 람포네요. 물론 진짜인지는 모른다고 말씀드리려 했는데 폴리자이를 보면 신뢰도 올라갑니다.

2. 베트멍 폴리자이 레더

프린팅은 아주 약간 우는데 진짜 코박고 봐야 보입니다. 정품도 17시즌 제품인데.. 이 정도는 괜찮습니다.

총평 : 실밥 정리만 하면 완벽하네요. 자세히봐도 박음질 튀는 곳 하나없이 깔끔합니다. 그리고 폴리자이도 람포지펀데 조천과 똑같이 계단식 지퍼네요.

결론 : 미스터리가 포텐 터뜨린 두 제품. 미스터리도 진짜 많이 샀는데 얘네는 정말 마음에 듭니다. 단지 레이싱 레더는 사이즈 미스로 매물치고 다시 사야된다는게 슬프네요. 혹시 구매하실 의향 있으시면 정가로 넘겨드릴게요. 세일 끝나기 전에 후딱 구매해야되는데 어지럽네요.

어지간한 성인 남성분은 제일 큰 사이즈로 사세요. 총장이 짧고 가슴둘레가 작은 자켓이라 헬창분들은 착용하기 힘드십니다.