고양이는 신인데 그럴일이 있겠노? (고양이 안키움)

첫 후기 싼다

스펙 180/74 

1. 한시 032C 봄버

L샀는데 사이즈 자체는 잘못샀다는 느낌은 안들지만 어깨 깡패가 되어버린다

근데 뭐 봄버류는 원래 다 그런듯

패딩처럼 막 ㅈㄴ따뜻한 느낌은 아니고 딱 보세 싸구려 패딩정도의 보온성을 가지고 있다고 보면 되겠다

4월까진 입기 쌉가능임 오히려 겨울에 애들 어캐입었나 좀 궁금해지노,,

M싸 입었어도 괜찮았을 것 같다

근데 한시 씨발롬 왜 아워레가시 니트도 보냈다면서 배대지 샷에도 없고 택배 받으니까 또 없길래 문자보내니 환불해주더라

어이없는ㅅㄲ

2. 징 보테가

난 알았으면 안샀을 거 같긴하다

가죽질감 베트남 시장에서  파는 거랑 거의 다를 바 없는 고무느낌이고 남들이 만지면 무조건 암

걍 말이 안되는 싸구려 질감이고 난 안산다  이래서 징 보테가 가죽 백이 만져보면 초컷 나는 이유가 있는듯(젠소유중)

가죽도 너무 얇고 촉감도 걍 고무, 프로필렌 물티슈 케이스 같은 느낌나서 가죽이라는 느낌이 절대 안든다,, 

진짜 막굴리기용임 

역시 지갑은 젠이 맞는 듯

3. 키링 3종

여름대비 가방에 주렁주렁 달고다닐 거임

마리떼는 패키징까지 ㅈㄴ 완벽하게 오더라

4. 킨 제스퍼

샤첸에서 사는 거 따라사봄

빨간끈도주더라

개 굿 그냥 깔별로 다사도될듯