챈에서 봤던 키링, 스투시 동전지갑

이건 딱히 할 말 없노

문메 흑청 플레어 M

가격 대비 괜찮은 거 같음

허리 80에 기장 116이라고 해놨던데

실측하니 78 / 114 정도

바닥에 안 끌려서 더 좋긴 함

휴메 유흥이 자켓 L

자수 퀄이나 탕이 연한데 그런거보다 내가 사본 렙 중에서 마감이 제일 좆같았음

누가 알아보겠나 싶어서 입을까 했는데 그냥 매물할 듯

휴메 볼 줄 모르는데 그냥 올려봄

197 카모 박로 L

살까말까했는데 사길 잘한듯

후드끈은 조금 자를 예정

바로 입고 싶어서 시엔위 뒤져서 구매한 인민 j01 44

그냥 야스임

기장은 셀러 실측이랑 동일하더라

중산공장 258원짜리 팀버 44

44.5 신어서 44로 시켰는데 신어보니 안에 공간 좀 남음 존나 크다

방수는 되고 옆 박음질 괜찮아서 신버전인 줄 알았더니 뒤에 보니까 아닌듯?

가죽은 레자인거 같고

한철 신다가 낡으면 버려야할듯

170원짜리 칼하트 인빈시블 더블니 M

원단 진짜존나 얇음 근데 더워질테니까 오히려 괜찮나?싶음

원단 얇은 거 빼면 마음에 듬

허벅지 좀 조인다는 게이도 있던데 나는 모르겠음

대충 택들

같이 들어있던데 라벤더 향 나는 디퓨저더라