(정 사진임)

나는 이 옷을 존나 좋아함

그래서 예전에 에이펙스 메이드 걸 사서 갖고 있었음

후기도 썼는데 구글에 발디다스치니까 내 게 위에 떠서

지움 ㅋㅋㅅㅂ

(apex = 닐아카 = crushxx 같은 제품)

자수 패치 다 완벽한데 

얘는 치명적인 문제가 목이 존나 허벌임

(닐)

정은 이럼 모가지가 쫄리진 않지만 확실히 위로 올라옴

근데 닐아카가 만든 건 넥라인 자체가 작았음

물어보니까 지가 실수했다더라고 근데 다시 못 뽑는대

ㄹㅇ 찐 초컷페포지만 난 너무 맘에 들어서

수선해서라도 입을랬는데 얼마 전에 피기가 뽑아버림

모가지 라인이 두꺼운 모습

모가지 셔링은 없어지더라 정착샷도 보면 ㅇㅇ

아래부터는 내가 받은 피기리치

닐아카는 두께가 거의 이거의 70퍼 수준이었음

넥라인 탕차이 살짝 있음 좀 밝음

근데 확실히 모가지 위로 올라옴

입으면 위에 정 착샷처럼 됨 약간 쪼임은 덜함

자수나 패치는 확실히 닐이 좋음

그리고 원단도 닐이 더 좋았음 얜 안감이 약간 구림

핏은 동일

내 기준 닐아카 넥라인은 용납이 안되는 포인트라 

얘로 정착하려고 함

지금 솔닷이던데 시엔위 보면 정가에 파는 놈들 많음

나같은 사람 있으면 사도 괜찮을 듯?

가격도 닐아카 때보다 100위안 가량 쌈