나이가 30, 40 넘었으면

사람이 눈치도 생기고 돈도 좀 쓸 줄 알아야 하는데

기웃기웃 거리면서 눈팅하고 정보만 쏙쏙 빼먹고

후기는 하나도 없어요, 정가비교? 정 살 돈이 아예 없는 수준인데

그 나이에 짭 입으면 남들이 보고 욕합니다. 

옷 입을 줄을 모르는데 로고만 존나게 찾거든요.

기세로 입는 20대의 그 싱그러운 맛과 존나게 달라요. 

거기에 정치 성향은 그쪽이라서 노노 일베 욕 존나 하고

ㄷ 커뮤 혐오 하면서 아카 커뮤를 한다? 존나 이율배반 아닙니까?

나이 처 먹었으면 정가 비교하고 정품을 못 사면 선발대라도 달려서

후기라도 쳐 올리든가요 그것도 못 하면 커피라도 쏴야지

맨날 뭐 살 거 있나 처 기웃기웃하면서 정보만 쏙쏙 빼먹지 말고

얘들 노는 곳에 합류하고 싶으면 돈을 쓰라고요

니가 생각을 해보세요.  여기는 20대고 나발이고

하나를 줘야 하나를 가져가는 곳이에요.  욕 먹는 건 매 한가지에요.

아다 뗏다는 글, 링크 구걸글, 애미 터진 작성글, 유튭이나 인스타에 샤챈 언급 등 

이런 개 좆같은 짓 좀 하지 말라고요.  

니같으면 퀄 좋은 짭 우리끼리만 입고 싶지 니 새끼처럼 좆같은 년이랑 같이 입고 싶겠냐고요?

그럼 좆같은 년이 안 되려면 돈을 쓰세요. 물어보지 말고 먼저 사서 후기를 남기고

가끔은 정품도 사서 비교를 해보기도 하고요. 아시겠죠?