내가 스트릿충이 아니라 샤챈은 그냥 눈팅위주로 하는중인데 짭보다 생활용품을 타오에서 많이 사는거 같다

마침 4월에 일본 여행 가기도 하고
12월에 일본 여행 다녀올때 캐리어 데미지 나서 당근하고
(지퍼찢어졌는데 3만원에 사감;;;)

캐리어 알아보다가 주문했다

2월 20일에 주문한거 ㅅㅂ 3주동안 안와서 보니까 분실되서 다시주문했더니 일주일만에 오더라 ㅅㅂ 타오 직배인데 일주일컷 ㄷㄷ

와이프랑 나랑 ㅈㄴ 만족해서 커플로 맞추려고 하나 더 주문해서 오는중이다

카키(올리브) + 노랑 조합으로 샀음

지금은 올리브색만 옴

사진보다 색이 진함
고급져보임
이게 배송비 포함 5만원에 가능한 제품인가 싶다 진심으로.... 갓짱깨

사이즈 ㅈㄴ 고민했다 ㅋㅋ 얘넨 뭔 캐리어 인치가 2인치 단위로 있노....
보통 20 24 26 28 이정돈데
20 ~ 30중반까지 다 있음;;;

26인치로 샀고 이게 딱 중간 사이즈 캐리어 같아서 샀음 실제로도 맞음
26, 28 사면 될듯?

작년에 신행갈때는 30인치 아메리칸 투어리스터 들고 갔으니
이거 26, 28이 딱 일주일 정도가기 딱인거같음
(도쿄 일주일 갈 예정)

사진은 블랙으로 보이는데 빛 아래서 보면 올리브색 살짝 보임

쨌든 ㅈㄴ 튼튼해보이고 바퀴도 잘굴러가고 꼭지점마다 저런 포인트 있어서 좋다

그냥 캐리어 검색해서 인기많은순 보다가 골랐음
당근 사입일거고 ㅇㅇ

20위안정도 더주면 컵 받침대 그런거 기능 있는 캐리어도 되더라 개꿀일듯

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5CjPxzj?tk=tKP3WLgzxc6 HU9046 「大鱼箱包大容量拉杆箱28寸行李箱女减震刹车万向轮密码旅行箱子男」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

굳이 여기서 안사도됨

나는 가벼운거 사려고 한거고

이쁜거는 완전 리모와랑 비슷한스타일있던데
그건 지퍼형도 아니고 무게도 1키로는 넘게 무거워서 포기 ㅇㅇ