울 엄마 호각 유행이가 찾아줘서 엄마찾으러 어비스로 여행 떠난다.

당분간 후기 못 쌀듯 ㅅㄱ

요즘 다시 어비스 정주행 했는데 존나 잼따 헤헤

존나 귀염뽀짝하고 불면 소리도 난다 호신용 개꿀 & 어비스 내려갈때 필수템

55Cm 줄이라서 명치보다 살짝 위? 

은용게이보다는 좀 긴듯 그래도 만족 !

행사때마다 결제했다가 포이즌 십련이 자꾸 배송안보내서

3번인가 환불 하다가 이번엔 빨리보내서 받은 이예 바지.

코팅진도 맛도리였눈데 이것도 개뀰!

밑단 스트링은 내가 구멍뚫어서 남는 신발끈 넣음.

바지 존나 긴 애들 이걸로 자가 수정해주면 개꿀임

병신 Bg꺼

이번에 요요 트롱프뢰유 셔츠 샀다가 이거 사서 걍 요요껀 환불함.

은근 맛도리같음 페포는 몰?루

노폰 

병신 노폰련 오랜만에 만족

티셔츠 워싱 무당벌레아니규 전체적으로 들어가 있음. 

원단 탄탄해서 아주 좋음.

긴팔도 시켯는데 이새끼 롱슬 안보내서 논노드팬츠랑 받으려고 기다리는중.

++추가

퓨뱅 스투시 벨트를 까먹음.

존 귀 탱 은용게이 보고 이뻐서 샀는데 발렌 D링보다 훨씬 귀여운듯 이것도 페포는 몰?루

나 영써티인디 영포티들 다봣으면 추천 눌러라 정보만 빼먹지말고 십새끼들아