직박 마대자루로 받았는데 경동으로 안온게 신기하네 이거보다 작은것도 경동으로 받은거같은데 ㅋㅋ

게리한테 구매한 프라다 반지갑 mj공장

qc사진으로 봤을땐 개 후레인줄알았는데 생각보다 괜찮은듯 ㅎㅎ 플레이트 코딱지만해서 보이지도않고

기대치가 낮았는데 생각보다 괜찮아서 ㄹㄹㅈ할듯 ㅎ

오팔이 살로몬 두개 ㅎㅎ

웨이디안에서 구매한 여름용 작업복 ㅎ 자수 개구린데 어차피 작업복으로산거라 ㅎ

오팔이 양말 싸고좋아서 계속 사는중

스타우브 꼬꼬떼 요즘 인기많아서 사봣는데 미친 개무거움 진짜 관상용인듯 이쁘긴 엄청이쁨

챈에서본 레고꽃 완성시켰는데 꽃병이없어서 보온병에 꼽음ㅋㅋ

실리콘면봉인데 끈적거리는접착 있어서 귀파면 다딸려나옴

시계받침대

시계 와인더 싸길래 사봤음

전면 도어는 아크릴이고 사방 하이그로시 마감 돼있음 사진은 엄청 허접하게 찍혔는데 실제로보면 고급스러움 ㅎ;

내부는 가죽

건전지넣어서 사용할수도있음

중국용 충전기 동봉돼있는데 한국전원케이블로 따로 사뒀음 ㅎ

원하는 방향, 속도 전부 조절가능

빨간버튼은 도어 open했을때 자동으로 멈춰주는기능 장식장내부 led등, 전원등