자 드가자잇!

1. Zok 조공용 마르지엘라 독일군

본인 여자친구 발 230신으심

36.5 구매함

살짝 크다고 하심

반사이즈 다운 추천

번외로 본인은 260신는데 지안 독일군 41딱맞게 잘 신고있음

박스

박스 옆면

박스 열면 싸구려 더스트백에 요렇게 포장돼있음

깔창

각인인데....뭔가가 뭔가임 내기준에서 각인 너무 흐린거같음

스웨이드 모량이 많아서그런가 빛 받아야 각인이 보일정도?

여자친구는 만족한다고하니 다행인데 나같으면 매물쳤을듯

밑창

실밥

스웨이드 질감

가죽 질감

각인 비교

좌 지안

우 zok

지안 각인이 선명하고 스웨이드가 지저분하지 않음

2. 루카스 톰브 가디건 1싸

얘도 여자친구 조공용임

냄새이슈 해결하고 보내준거라 냄새는 안남

니트랑 별로 다를게 없어서 간단하게 찍음

포장

항상 느끼는건데 아무리 짭이라도 포장이 이쁘게 돼서 오면 기분좋음

전면

후면

4선

착샷

ㅅㅂ 이게 진짜 톰브핏 아니냐?

바로 동네 양아치 돼버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 얼리톰 프라다 목티 L싸

얼톰 프라다 폴라티임

일단 재질이 운동복같음

플레이트 쥐좆만함ㅋㅋ

이뻐보여서 삿는데 과연 이거 입을날이 몇일이나 될까 싶음

전면

플레이트

목택

항상 느끼는건데 프라다 택 질감 개죠음

착샷

어차피 머리 길어서 플레이트 보이지도않누ㅋㅋ

4. 웨댠 폴로 반팔 L싸

발란스 53원 남앗길래 

가격맞는거 반팔티 아무거나 삼

원단도 그렇고 마감도 그렇고 나쁘지않은듯

전면

자수