일단 이건 저번에 DK발 sg가 ok공장거 같다는

의혹이 생겼을때 DK ㅈㄴ 갈구면서 자신있으면 해명해라

무슨 차이가 있는거냐 너가 sg공장에서 받아오는걸 증명해라

쪼았음

그리고 난 비교도 하고 길이 페포를 커버하려고

sg++++ 44싸 두족을 재주문하면서 다시금 쪼았더니

조금 전에 아래와 같은 사진과 영상을 DK가 나한테 보냈더라

내가 의심하는게 마음에 걸렸다고 

그래서 ok거 받아와서

지금 실시간으로 영상이랑 사진 찍은거 보여줌

그래서 공유해준다

아래 모든 사진과 영상은 왼쪽이 sg 택달린 오른쪽이 ok

박스에 스펙표기된 종이 색상이 다르다함 ok게 어두운 회색

sg는 브라운끼 도는 회색

제일 큰 차이가 로고라함 

sg는 부드럽고 ok는 싸구려 플라스틱처럼 딱딱하다함

앞에 워싱이랑 재질도 다르다함 ok가 워싱이 자연스럽지 못하다함 근데 이건 개체차이가 있을거 같기도함

이것도 마찬가지로 sg는 부드럽고 ok는 딱딱하다함

착화감에 영향이 있을거 같음

길이차이 계속 물어서 이 구도로 찍어 달랬는데

내눈엔 길이 차이 없는거 같은데 DK는 sg가 더 크다함

sg? dk는 정품이라는데 내눈엔 sg인거 같고 오타인듯 메쉬부분

ok메쉬 부분이 후레라고 하는듯

sg 텅 안쪽 부분 부드럽다함

ok 텅 단단하다함

스카치 부분 sg가 더 고급이라함

일단 저게 sg가 맞냐 아니냐는 내가 직접 본게 아니기 때문에

sg와 ok는 다른 놈임이라고 말할순 없겠지만

일단 DK내가 가지고 있는거랑 비교해봤을때

dk가 sg라고 하는거랑 내껀 같은게 맞음

그리고 ok거랑은 외관상으로도 차이가 나는게 있음

아직 확실히 풀리지 않은 의문은

정말 그럼 SG가 존재하는거냐 

웨댠 sg공식 셀러거랑 같은거냐

건달이랑 맥같은 놈들이 말하는 sg가 아니라 

그냥 셀러명이고

xa다른 버전이냐인데 xa는 확실히 아닌듯하다

왜냐하면 내가 xa 격추당했지만 

세번이나 돌려본 xa qc 사진들에서 

명확한 차이가 있음

그럼 이틀뒤에 집에 도착하는 

sg++++랑 내 웨댠 공식셀러 & dk sg가 있으니

비교도 되고 기존 Sg랑 뭐가 다른지 판별할수 있을거 같다

다봤으면 자라