필자 179/74/13 긴팔원숭이.헬스 상체만 하는 푸씨임. 가슴 운동에 자신 있고 유난히 체스트가 강점이라 좀 크다.. 등은 작음 ㅠㅠ

모든 착장은 에어리즘 이너인걸 감안하셈

유행 페이퍼체인 스몰 18 내손목 15.5~16

저거 채우는고 연습좀 해야겠음.

oc 오거나이저 다미에 그라파이트

파스텔이 아닌 모노그램 이클립스는 뭔가 질려보이는데 파스텔모노그램 에디션은 렙 못찾겠어서.. 좀 영해보이고 트렌디해보이는 걸로 갔음. 퀄 볼 줄 몰라서 샤챈에서 유명한 것들 위주로 산다.

각인 ㄱㅊ은건가 챈 후기에는 이클립스만 있더라..

체위의자사면 에어펌프준다.. 이걸로 채우고 빼면됨(110이라 어댑터 있어야함. inflate=공기넣는거 deflate=공기빼는거) 옷은 세탁 안해도 이거는 무적권 해야할거 같아서.. 근데 벨벳이고 ㅈㄴ애매해서 일단 세탁 조져보고 후기얼려줄게.. 울코스 찬물돌릴 예정

ET 8볼 프린트만 보고가라

ET 다이스 개후레라길래 평화로 틀까 했는데 그 후기써준 분은 유채색이라 걍 검흰은 ㄹㄹㅈ가능할거 같아서 다이스로 조졌다

뉴탑키 크앙티 자수만 보셈 요놈만 정가비교 좀 해본듯 나쁘지 않은듯? 4차임

루카스 똥내는 안나는거 같음 나는 ㅈㄴ오래걸려서 받아서 아마 처리하고 온듯 이거는 사선 잘맞는네

루카스 이건 사선 ㅈㄴ 안맞지만 ㄹㄹㅈ ㅆ가능!

차오 송지오컬렉션임. 아예노택에 부자재에만 각인돼있음.

ㅈㄴ더운데 사이즈 도움받고 가라..

A3. 실측보고 무적권 A2했는데 가슴이 너무 실측이 작길래 A3감 잘한듯. 내스펙에 운동안하면 A2가셈. 운동한 사람운 가슴 쬥길듯. 대신 기장이 살인적이라 세탁 고민중,,

ET 다이스 Large 얘 목 왜이리 좁냐 뒤질뻔 나투시보다 살짝 작다 얘는

ET 8볼 Large 느낌 딱 좋은듯

루카스 가디건 4 가디건은 얘가 이쁜듯

루카스 니트 5 둘다 4 갔다가 게이 후기보고 5로 가래서 틀었는데 개나이스 섹스! 무적권 니트는 하나 업하셈

차오 송지오컬렉션 48. ㅈㄴ 고급지노

나도 후기보고 도윰 많이 받았으니 솔직히 ㅈㄴ귀찮은데 열심히 땀흘리면서 입고 벗었다.. 아군끼리는 돕고 살자!