여름때 키링 많이들 찰텐데 스투시 다이스 뭐시기는 다들 많이 사니까 신박한 것들, 안보던 것들 위주로 엄선해봄

일단 이건 실제로 살 예정인 키링들이다 가방이나 바지에 걸면 좋은 포인트가 될거 같음 덤으로 오는 나이키 슈박스도 인테리어용으로 좋은듯

이건 농구공 색상따라 세트로 맞춘 조던&농구공 키링이다 이것도 나름 쓸만할것 같다

놀랍게도 저거 실제로 작동한다 오늘의 운세는 이걸로 점쳐보자

이건 바지키링보단 가방에 다는게 귀여울듯 

이것도 베이프 옷이랑 세트로 키링 해볼까 고민중인 것 베이프 감성 좋아하는 사람들은 포인트 크게 가져가는 용으로 좋을듯?

프린팅 좆구리긴한데 피규어용으론 괜찮은듯?

보더들 이거 달고 다니면 잘어울릴듯 실제로 저거 작동되니 

장난감으로도 활용 가능

여름에 가방 들고다니면 등에 땀 차잖어 짐 별로 없으면 가방키링으로 가자

난 특정장르를 광적으로 좋아하며 난 이것을 다른사람에게 자신있게 공유할 수 있다. “가능“

이건 키링으로 유명한 셀러이긴 한데 휴메키링도 살지 고민중이여서 넣어봄

날 부디 ”체포“ 해주시겠습니까? 키링. 게이게이야,,

위에 세개 사진 다 같은 셀러임 굉장히 익숙한것들이 많이 보이는 버즈 케이스다 동원참치 이런것도 있으니 버즈사용자들은 

구경하러 가도 좋을듯

요즘 외국에서 자주 사용한다는 와인병째 꼽고 마시는 잔이다 근데 이거 소주랑 맥주병에도 되는줄은 몰랐네

무려 크롬하츠 아이패드케이스다 의외로 후기 많이 달려있던데 나름 괜찮은듯?

노가다 하는 사람들이면 이거 사서 나 이것도 옮겨봤다? 하면서 자랑 쌉가능한 컨테이너 휴지박스다 인테리어용으로 좋을듯

“YOU ARE MY SUNSHINE” 마스크.

자세한 설명은 생략한다

베이프 쓰레기통 자취하면 구매할까 고민중

콘돔은 무시하고 에비수 동전지갑느낌인데 힙하다

원피스 덕후라면 한번쯤 가져봐도 좋을만한 피규어?다 

완전 잡동사니들도 많고 나름 쓸만한것도 셀렉해봤으니 관심있는 게이들은 사진검색 해보길 바란다 

추천 “박아”줘