어 ㅎㅇ 밀린거 몇개 싸고간다

1. 네이버후드 키링

알리에서 둘러보다가 걍 산건데 퀄 좋음

키링 좋아하는 놈은 그냥 사서 껴라 후회안함

2. 휴메 x 베르디 키링

이것도 알리에서 보다가 산건데 퀄 좆댐

그 휴메 특유 봉투 패키징도 같이주는데 산지 쫌 돼서 잃어버림

아마 알리에서 파는거 보면 사입인듯하니까 보이면 암거나 지르셈 ㄱ

3. van ossp 목걸이

어케 읽는지 모름

옛날에 인스타에서 착샷보고 예쁘다 하고있었는데

타오에 있길래 사봤다

은장식 퀄 괜찮은데 끈이 젠을 본적이 없긴하지만

좆같은 가죽끈 따라한듯한 플라스틱끈? 느낌이라

근데 어차피 아무도 모를듯

포인트로 여름에 예쁠것같다 추천~

4. 휴메 나그랑 맨투맨

시즌오프 떨이로 팔길래 궁금해서 함 사봄

상세컷 못보고 그냥 썸네일만 보고 결제질렀다

시발 뒷편 그냥 나그랑인줄 알았는데 이래돼있대?

첨엔 좆같았는데 뭐 그냥 포인트로 ㄱㅊ한듯

공홈에서 산 젠반팔 택 비교샷임

흰색이 정품반팔 목택

이정도면 퀄 만족스럽지 않음?

정품이랑 봉투도 비교해봄 ㅋㅋ

짜가리는 글자 얇고 프린팅상태도 좆박은듯 한데

포장지 두개 다 좆박은 위치가 같은거보면 의도한거일수도 있음

시즌마다 다 다른것같아서 뭐 ㅋㅋ 걍 넘어감

근데 시발 이런것까지 비교해줘야하냐?

5. 언더커버 셀러 후드티

언더커버 원래 좋아하는데 어떤 게이가 알려준 셀러 보다가 사봄

퀄 ㄹㅇ 프린팅부터 탭, 택까지

씹상타치라서 뭐 말 할것도 없다

정품을 보내주면 어카냐 짱개련아;;

근데 기모라서 이제 못입음 씨발

6. ROD 에센셜 니트 후드티

에센셜 파는애들 많아서 게이들이 올려준 비교글 많이 봤는데

얘가 제일 맘에들어서 구매해봤고

역시나 젠을 보내준듯 만족스럽다

근데 사이즈 스몰 가장작은걸로 샀는데도 줜나큼

이건 산지 꽤 돼서 맛도리로 잘 입었다 ㅎㅎ 존나추천

7. 배드우먼 마틴로즈 풋볼티

이건 존나 실망임…

받아보면 원단도 프린팅도 존나 

중딩 싸구려 운동회 반티 같은 느낌에다가

마틴로즈 사이즈 워낙 크게나오니까 그거 고려해서 미듐 갔는데 뭔 ㅆㅂ 체감상 100 느낌도 안들더라?

살거면 크게사라. 경고한다.

그리고 배드우먼년 상점에 넘버나인 모자 있는데 저련 그거 재고 없으니까 사지마셈

샀다가 안보내길래 연락했더니 몇일 잠수타다가 재고 없다고 강제 환불받음

내 짭질은 계속된다

앞으로도 후기 많이쌀게

월요일 화이팅이다 게이들아

그럼 추천 누르고 꺼져라